最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 大连
大连龙采分公司面试经验。
网上投的简历 然后接到电话通知去面试  到公司首先填一下简历 他会让你做一下自我介绍 问一下学校是什么 什么专业 然后问一下你的工作经验 对龙采有了解吗 以后的人生规划 对公司的看法 然后等通知.
之前在智联投的简历 投了好几次
之前在智联投的简历 投了好几次 然后去的面试 本来面试是百度糯米 结果给我安排到销售了 面试还算容易 就是问问基本情况 因为我之前做过类似的工作 就是打电话 然后通过电话找意向客户 和电话销售差不多
相对轻松的面试环境可以尝试
面试官很和蔼,不会提出什么难题,从容面对即可,不需要太过紧张。简单的自我介绍,简明扼要不要过于琐碎。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试气氛轻松,针对以往经历开展。
更多的是询问以往工作经历以及对新工作的热情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 大连
整体感觉一般,只要放松就能通过
首先是初面,是一个小hr,就是简单的介绍自己,她也简单的介绍公司。之后等了一下经理来了,聊得很愉快。也是简单的介绍自己还有对这份工作的看法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 大连
面试会有笔试以及HR的面试。
说实话这个公司是长期缺人,毕竟销售流动比较大,而且员工的收入达不到应有的承诺。所以能我劝大家还是慎重的考虑,只能给这么多经验了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么辞职?
面试了职位:销售代表 - 大连
面试的人很多,公司规模2层楼。
感觉公司正在大面积招人,面试的人很多,HR很好,告诉我们很详细。 经历的是群面,一次面4人,自我介绍,公司介绍,提出疑问,然后就没有了,等待电话通知了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 大连
公司的HR问我一些问...
公司的HR问我一些问题,然后告诉我通过了的话下午通知我!
Q:先是自我介绍,然后说说选择销售的职业,在实习的过程中学到了什么,还有就是问我我对公司有什么问题
大连龙采科技开发有限公司

面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
询问基本简历内容 然后3分钟准备模拟role play
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试了职位:数据运营 - 大连
面试:红星美凯龙实际岗位并不是什么数
实际岗位并不是什么数据运营,大老远跑一趟。面试是个什么玩意,根本就是拿着别人不懂得房地产销售的东西摆谱,工作地点是跑门店??没有固定工位工作地点,非常搞笑吧?打电话通知的时候明确问清楚了,待遇和工作内容说的也明白,实际就是虚假的,把人大老远骗过来跑一趟为了完成自己绩效吗?麻烦找点近点的忽悠吧,这种人迟早遭报应。
面试了职位:硬件测试 - 大连
面试:易诚高科(大连)科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
不太了解,hr找过来的,结果工作内容大概率是硬件方向的工作。感觉对日语和英语要求挺高的。一些硬件方面的专业术语不会直接pass了。
2023-08-06 发布
操场电饭煲数据挖掘
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
主要问了些前端和后端的知识,然后提了下做过的项目
2023-03-11 发布
水云天传真机厨师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连估股科技有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
根据公司给的资料提问,基本掌握了课程资料就可以通过
2023-09-13 发布
面试了职位:财务 - 大连
面试:掌门1对1财务专员面试
体验非常不好,面试官咄咄逼人,什么叫不想加班你去一些民营企业就不用加班了到店就下班,是人说的话吗?
面试了职位:高级客服专员 - 大连
面试:早道网校感觉根本没有这个职位
和 HR 沟通两次,一次电话,一次面试。每次都是三十多分钟,HR 会根本不相关的给你介绍一大堆公司怎么好,什么规模、布局之类的。起初你会有你挺符合基本条件,HR 想招你的错觉。但是根本不是这样,HR 介绍这么多就是想让你对公司有好感,待会儿抹不开不想走。 部门主管一来没几句就说我们这个岗位虽然是客服但是特别偏向运营,你肯定干不了,又另一份工作你差不多可以,然后就告诉你一个非常普通的客服岗位,待遇薪资都非常一般。其实这个公司是有产品经理和运营岗的,但主管面试的时候恨不得把这个岗位说成是公司运营最重要的一环,什么问题都要你来挖掘优化,就是告诉你,你干不了,先换个待遇根本吸引不了人的别的位置。前期 HR 沟通一个小时,部门主管来了十来分钟就结束了。非常浪费面试者的时间。
直落而下
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:红星美凯龙面就是刚开始去给我一
面就是刚开始去给我一套卷子做,然后安排十分钟试讲就可以了。整个过程在两个小时之内,会问一些知识点类的问题,总体还好,有一个资深的老师听了。面试官问的面试题:主要问毕业院校,之前的经历,还有是否需要住宿以及薪资待遇,就是你期望的然后会问你有没有经验
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:数据运营 - 大连
面试:红星美凯龙正常的面试不会只介绍自己的岗位工作
正常的面试不会只介绍自己的岗位工作,不了解应聘者,出来总感觉哪里不对怪怪的,不靠谱,而且写着高大上的JD其实工作内容和描述根本不一样,也不是正常的数据运营,大老远都不容易,何必打扰别人去挨你们坑呢?
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:掌门1对1约了两点半的
感觉没戏。1对1面试。约了两点半的,过去除了填表还要做一份行测,对于技术岗,不知道有啥意义,然后等通知面试,比较墨迹,面的运维岗,问了很多开发的东西,匹配度不高,不知道为啥还要约到线下面,浪费时间,体验很不好