最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:百度推广顾问 - 大连
一对一面试,考官提问...
一对一面试,考官提问题,当天晚上就告诉我通过面试,第二天就可以参加培训。
Q:不是很有难度,主要是问是否了解自己要应聘的职位,自我介绍一下。
面试了职位:百度推广顾问 - 大连
面试是客服总监,很轻松。
分享之前工作经验,并介绍以后的工作内容。
大连龙采科技开发有限公司

面试了职位:Java - 大连
面试:二战指挥官/聚力科技面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,告知通过了。
面试:只有笔试,很简单的几道题,都是最基础的题目,该公司对技术要求极低,入职后前后端都需要做,代码质量极度低下,非常不建议来,不要被老板骗了
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华录科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
二轮技术面过了最后被HR否了,说学校不行,你要看学校早说啊浪费时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-01 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:芥末留学面试时间比较短,没有
面试时间比较短,没有特别多的交流,简单介绍公司即将启动的新项目概念,让回家写一份项目执行策划案,考察一下对于目标岗位的理解和思路,写完发过去再通知能否二面。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
冰雪之森铅笔房地产策划
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:达晨科技(大连)有限公司面试:客服专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
很好过稳问一些详细内容
2023-10-23 发布
枫枫枫枫
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
还可以不是很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
冰雪之森铅笔房地产策划
面试了职位:客服专员 - 大连
很好👍
2023-10-23 发布
壮壮
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:大连博瑞森科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一共三面,都是当天走完全部流程,不需要多次到公司面试,这点挺好。第一面,部门同事面试,问业务技术相关问题,比较顺利,半小时聊完。然后在会议室等待,直接进入二面。第二面,hr面试,hr人很随和,整个聊天很顺畅。然后继续在会议室等待,直接进入三面。第三面,总经理面。正赶上有客户来访,在会议室等待一个半小时终于等来了总经理。总经理确实很忙,能理解。当时已经下午4点了,他还没有吃上午饭。问了一些如何带团队,如何选人的问题。可以看出来他是有强烈自己观点的人,且很相信自己的想法。对我的观点有不同看法时会直接反驳我。这点我也很能接受,相互学习也挺好。但是我确实get不到他想要的点。一会觉得我答的内容太书本化,太理论,一会又表达做事一定要有方法和方法论来指导和支撑。可能就是不太投缘吧。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:桑德科技(大连)有限公司非常愉快的面试经历,值得
面试用时半小时左右,先是技术人员对过往的项目经历进行确认,HR会介绍公司的平台背景,业务领域,薪资福利等
面试了职位:Java - 大连
面试:华录智达面试:Java。感觉挺亲切的,难度递增,期待有个好结果。
问的问题比较广,从上至下各个领取都有问到
2022-10-01 发布
面试了职位:高级客服专员 - 大连
面试:早道网校感觉根本没有这个职位
和 HR 沟通两次,一次电话,一次面试。每次都是三十多分钟,HR 会根本不相关的给你介绍一大堆公司怎么好,什么规模、布局之类的。起初你会有你挺符合基本条件,HR 想招你的错觉。但是根本不是这样,HR 介绍这么多就是想让你对公司有好感,待会儿抹不开不想走。 部门主管一来没几句就说我们这个岗位虽然是客服但是特别偏向运营,你肯定干不了,又另一份工作你差不多可以,然后就告诉你一个非常普通的客服岗位,待遇薪资都非常一般。其实这个公司是有产品经理和运营岗的,但主管面试的时候恨不得把这个岗位说成是公司运营最重要的一环,什么问题都要你来挖掘优化,就是告诉你,你干不了,先换个待遇根本吸引不了人的别的位置。前期 HR 沟通一个小时,部门主管来了十来分钟就结束了。非常浪费面试者的时间。