最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 大连
总经理亲自面试。问题很有水平。
初试是由人力资源经理亲自面试的,问的问题都很关键,也很有水平,复试是总经理亲自面的,主要还是看个人能否适应公司的文化以及能否和公司共同成长。
大连龙采科技开发有限公司

面试了职位:数据运营 - 大连
面试:红星美凯龙实际岗位并不是什么数
实际岗位并不是什么数据运营,大老远跑一趟。面试是个什么玩意,根本就是拿着别人不懂得房地产销售的东西摆谱,工作地点是跑门店??没有固定工位工作地点,非常搞笑吧?打电话通知的时候明确问清楚了,待遇和工作内容说的也明白,实际就是虚假的,把人大老远骗过来跑一趟为了完成自己绩效吗?麻烦找点近点的忽悠吧,这种人迟早遭报应。
面试了职位:招聘 - 大连
面试:掌门1对1【招聘】面试分享
boss上主动联系我简单说了职位信息确定了面试时间,到了先填一份详细的简历然后和小组组长面谈,结束后让回去等消息,当天下午电话通知复试时间确定第二天下午复试,第二天(周三)下午主管复试,复试结束后说要等总监终试,过一会说总监不在公司要晚点线上面试,当天晚上线上面试,晚一点组长说面试通过了周四上午发offer,下周一入职,周四如约给了offer,高高兴兴准备入职需要的材料,结果赶上上海台风,周日晚上组长联系我说考虑安全原因周二入职,结果周一下午5点左右组长又联系我说停止入职,她刚接到通知说周一没有入职的取消入职资格,不是她的错,她通知我周二入职是和经理确认过的,但是现在是总监说不管什么原因今天没来就取消入职资格,就很无语,沟通下来就是不是她的错,她也没办法,公司也没有任何补偿,自己再找工作吧。因为我本身还挺喜欢掌门的所以推了其他公司的offer,现在要重新开始找工作还耽误了快一个星期时间
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
琉馨啊
面试:华录智达Java面试一般,共1轮面试
一面 只记得后来说加班出差
Hhhhcc
面试了职位:导演/编导 - 大连
面试:掌门1对1大小周+最低档社保+经常加班+低工资
感觉面试的人很多,都在填表。因为是第二轮,直接是3个人群面,从行业到具体问题再到个人发展,足足输出了一个多小时,全程也没给水喝,最后给了一个极其低的报价,还是996,最低的社保。。。感觉像是骗方案的,浪费时间。。。没有意义,不建议去。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物理教师 - 大连
面试:掌门1对1第二轮综合面,主要考
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
询问基本简历内容 然后3分钟准备模拟role play
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试了职位:HRBP - 大连
面试:掌门1对1面试感觉就在走流程。
约了面试也没提前打电话确定,简单约了时间。面试的感觉就是照着模板问问题,还会在过程中贬低你。何必呢,贬低面试者来突显你们高姿态?大小周还不按照薪资基数交五险一金。加班也没加班费和补助。但是说话可都是字里行间的骄傲呢,呵呵。
东神大陆电池审核员
面试了职位:Java - 大连
面试:渔歌网/大连医谷科技面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
问了一些常用的技术,还有项目经验,还有遇到问题之后的技术解决方案,还问到了之后的职业规划
2023-11-03 发布
埃菲尔铁塔电子书撰稿人
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:广州探途网络技术有限公司大连分公司面试:运营经理/主管。感觉不是很好,难度是有的,目前还没出结果。
有通过面试套取经验做法的嫌疑!大家去面试前务必谨慎,特别是管理岗的职位和竞品品牌出来的人。Hr 不是很专业,面试提问的问题浅显、且面试中多次发出不屑的笑声,面试结束后几天问她面试结果已读不回,感觉不尊重人,并且多次要前公司方案。市场负责人是一个30多岁的已婚女性,面试时多次提起她老公。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-13 发布
路人
面试了职位:Java - 大连
面试:大连云建数科科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度一般,没通过。
面试官可能主要想炫耀一下自己的知识..实战能力感觉一般,八股文玩概念类型的。没啥意思
2023-07-21 发布