最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 大连
完全没有人懂产品的公司
面试是技术总监面,不懂产品,会提个需求问你怎么做,他自己对这个需求的理解都是有问题的,然后就会通知你试岗,试岗内容就是画个原型,会用axure照着临摹就能过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 大连
面试的是产品经理网站APP方面
人力通知,技术总监面试,整体环节聊的比较多,也比较放松,对于针对以服务为中心问的相对多一些,尤其是对客户方面。
大连龙采科技开发有限公司

面试了职位:财务 - 大连
面试:掌门1对1财务专员面试
体验非常不好,面试官咄咄逼人,什么叫不想加班你去一些民营企业就不用加班了到店就下班,是人说的话吗?
面试了职位:教师 - 大连
面试:掌门1对1自信 专业 设备良好 会给你加分
请举一个宾语从句的例子 首先关注教师招聘公众号,  添加销售hr ,会和你联系 ,给你发送面试ppt ,完善资料 ,约面试时间 ,然后你需要下载面试客户端调好设备, 提前进入面试间,等候面试。自我介绍,面试课件。回到随机提问
Q:请举一个宾语从句的例子
面试了职位:数据运营 - 大连
面试:红星美凯龙正常的面试不会只介绍自己的岗位工作
正常的面试不会只介绍自己的岗位工作,不了解应聘者,出来总感觉哪里不对怪怪的,不靠谱,而且写着高大上的JD其实工作内容和描述根本不一样,也不是正常的数据运营,大老远都不容易,何必打扰别人去挨你们坑呢?
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布
枫枫枫枫
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
还可以不是很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连泽辉科技有限公司感觉是坑人的公司
去的时候好多人在那坐着,也看不到人工作天眼查发现公司已经注销,但是还在招人很疑惑面试的人特别不专业,回答不上来任何跟技术相关的问题面试时候没有HR,公司告诉我人事部门没有。
面试了职位:车身/造型设计 - 大连
面试:大连维科飞驰有限公司面试过程很轻松,难度不大。
面试难度很轻松,老板人很好,公司发展分为设计和仿真两个部门,属于项目外包公司。可以学到东西,有兴趣可以考虑。
火星档案盒图像识别
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
问项目还问一些基础知识,总体很不错
2023-10-07 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:掌门1对1【招聘】面试分享
boss上主动联系我简单说了职位信息确定了面试时间,到了先填一份详细的简历然后和小组组长面谈,结束后让回去等消息,当天下午电话通知复试时间确定第二天下午复试,第二天(周三)下午主管复试,复试结束后说要等总监终试,过一会说总监不在公司要晚点线上面试,当天晚上线上面试,晚一点组长说面试通过了周四上午发offer,下周一入职,周四如约给了offer,高高兴兴准备入职需要的材料,结果赶上上海台风,周日晚上组长联系我说考虑安全原因周二入职,结果周一下午5点左右组长又联系我说停止入职,她刚接到通知说周一没有入职的取消入职资格,不是她的错,她通知我周二入职是和经理确认过的,但是现在是总监说不管什么原因今天没来就取消入职资格,就很无语,沟通下来就是不是她的错,她也没办法,公司也没有任何补偿,自己再找工作吧。因为我本身还挺喜欢掌门的所以推了其他公司的offer,现在要重新开始找工作还耽误了快一个星期时间
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
r999
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:锦程物流网面试:海外市场。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
主要是销售性质的工作,门槛低,对于海外开发来说,英语差不多就可以。具体看你人靠谱的话,都会让你试试,除非你当场表明不想要做销售性质的工作。
2023-11-24 发布