最近更新时间:2024-04-30 10:00:00
林同棪国际

面试了职位:活动运营 - 重庆
面试:重庆车库咖啡孵化器运营管理有限公司品牌好,但是内部管理混乱
面试很简单,基本的流程化面试。感觉人事,总经理都不太专业。是与人社局合办的创业孵化空间,但是薪资很低。
面试了职位:销售 - 绥化
面试:索菲亚全屋定制索菲亚面试过程简单分享
我直接在线上投的简历,打电话过来让我去面试,面试的流程并不复杂,很简单,主要就是问一些问题。首先,肯定是需要你做自我介绍的,还问你为什么选择这份工作,选择这份工作的理由是什么,你对当下定制家具市场的看法等等问题。总的来说,面试过程不复杂,问题也是很寻常的问题。
Q:你对当下定制家具市场的看法是什么?
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试:平安普惠重庆村党支部书记助理面试
问题:如果书记让你给他自己的事情干活,你将怎么处理;回答:在力所能及范围内,不违规不违纪的情况下,争取干。
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆专注教育网上投简历通知面试
感觉没戏。面试官nice,1对1面试,有笔试。网上投简历通知面试,刚进行了初面,先是填了一张信息表,一张类似性格测试的,一份卷子,做完后进行面谈,英文自我介绍,然后一些常规问题,父母的看法,薪资福利,期望薪资,家长退费,学生特点,中考重难点等等等等,感觉问题挺多的,聊了快半小时,但感觉自己回答的不是很好,确实自己准备的不够充分,面试官小姐姐还是很好,笔试后一到两个工作日会通知。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:德庄火锅德庄面试感受分析经验
感受一般,餐饮管理看中的就是你的工作经验和工作履历,你在大的知名餐饮工作会给你的简历加分,其次会参加一段时间试用期,然后结合试用期的打分实操分数,决定录不录取你。
橘子味汽水
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆慢牛众创企业服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
我感觉还行里面都穿正装
2023-10-26 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:麦德龙超市感觉还行,应该还是能通过的
在网上投简历接到人事电话,去商场人事部由人事部经理初试聊过往工作经历,二面由部门经理面试,三面跟老板交谈,总体还行。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍 对公司如何看 为什么加入到公司
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育充分的试讲准备是成功的关键
1面是电话面试,比较简单,自我介绍,然后二面是panel interview,我和另一个有在英孚兼职过的刚毕业回国的男孩纸,然后电面时候的HR和一个区域主管之类的资深外教,先自我介绍,再四个步骤,第一步是一个短片介绍英孚的背景,会提问从短片中得到什么信息;第二步是academic discussion讨论一些教学教育相关的理论方法论和见解(例如:TBL教学法,小朋友如果不用考试有什么别的检验方法;听说读写哪个重要;教孩子与教成人的不同;一个班级里如果学生程度不一样该怎么办。。。);第三步:试讲展示;第四步:面试者评述刚才的表现和出现的问题。总体上营造出的面试氛围是在交流探讨,仿佛很轻松是在闲聊但一方面也在考察你的教学理念和教学方法的掌握,但试讲是最关键的环节(是否流畅,是否在规定时间以内10-15分钟;是否有对面试者扮演的5岁小朋友的故意捣乱做出恰当的回应都是考核重点)。全英面试让人瞬间觉得高大上而且外教的点评也比较专业在教学理念上有专业的探讨,面试完英孚再去面试别的语培机构会觉得太小儿科或者太不专业了,越不好进的机构会越相进,好进的反而会让人不安,这就是面试完英孚的感受,未完待续。。。
一只小鱼
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆盘古广告【新媒体运营】面试分享
面试等待时间短,面试的效率还不错,hr对岗位内容有一定了解,问的问题都在点在上比较有专业性;一共2轮面试,第一面是人事,第二面是部门主管是家互联网公司,做腾讯、uc、小红书这些产品的,还比较符合我的职业规划期待入职后的学习。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:广告 - 重庆
面试:重庆盘古广告【广告】面试分享
面试的运营岗位,去之前就了解了一下公司,成立时间还是蛮久了,而且是集团公司,一直做互联网广告的,成都的朋友还去他们总部面试过,但是感觉要求蛮高的,流程很正规,初试复试,公司的氛围也还挺和谐的,超级多绿植,竟然还有台球桌!!哈哈,虽然我不喜欢打台球,但还是有羡慕~最后没有通过,应该是因为我的经验不足吧,自学的新媒体运营,之前做的都是运营助理销售助理的工作,还是要多锻炼自己、积累经验,争取以后有机会进入这家公司,吼吼~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试