最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:土建工程师 - 重庆
林同棪土建工程师面试。
面试两轮 一轮人事部面试 第二轮项目经理面试 面试人员很多 竞争压力很大 主要问题就是项目工作经验和成绩
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:做过的项目
面试了职位:土建工程师 - 重庆
面试有分为两轮,第一轮面试是人力资源
面试有分为两轮,第一轮面试是人力资源,问的简历问题和工待遇问题,二轮由项目负责人面试,问的工作经验和项目经历
林同棪国际

面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司麦芽传媒给我的面试感受
我是在boss上约得前端开发~到公司前台做了一个登记,看到这家公司还是有一些政府发的牌子,前台小姐姐给我领到填表的地方,开始填表,这个岗位还需要做题,感觉面试的人有点多,都是些年轻的小哥哥和小姐姐在拍摄,填好等了十来分钟才开始面试,一面很快,当时就二面了。二面的说是技术部负责人,感觉很厉害,问了我一些算法,感觉还是问的比较专业,气氛没那么紧张。走的时候差不多是他们的饭点,都是很自觉的在排队热饭。环境还不错。
西魔之境计算器卖场经理
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆欧蒙网吧面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
 还可以
2023-08-20 发布
一只小鱼
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆盘古广告【新媒体运营】面试分享
面试等待时间短,面试的效率还不错,hr对岗位内容有一定了解,问的问题都在点在上比较有专业性;一共2轮面试,第一面是人事,第二面是部门主管是家互联网公司,做腾讯、uc、小红书这些产品的,还比较符合我的职业规划期待入职后的学习。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:中策大数据咨询(深圳)有限公司面试心得以及在里面的工作建议
在中策只有一轮面试,首先会问有没有同行经历或者资源渠道,再者就询问之前的工作经历时间,公司内部大部分是从其他渠道挖掘过来的老销售对于新人来说不建议去就职,会被排斥
面试了职位:广告 - 重庆
面试:重庆盘古广告【广告】面试分享
面试的运营岗位,去之前就了解了一下公司,成立时间还是蛮久了,而且是集团公司,一直做互联网广告的,成都的朋友还去他们总部面试过,但是感觉要求蛮高的,流程很正规,初试复试,公司的氛围也还挺和谐的,超级多绿植,竟然还有台球桌!!哈哈,虽然我不喜欢打台球,但还是有羡慕~最后没有通过,应该是因为我的经验不足吧,自学的新媒体运营,之前做的都是运营助理销售助理的工作,还是要多锻炼自己、积累经验,争取以后有机会进入这家公司,吼吼~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:壹平方米网络科技面试难度很低,会基础的就可以
问一些简单的基础知识,问题不大,我去面试的时候当场就出结果了,然后人事就来谈薪资,我简历上写的6k,然后他说我要求的没问题,没有讨价还价了。
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆专注教育多花时间磨好自己的试讲
1. 做题+人事专员面试; 2. 试讲+学科领导面试; 3. 教学总监面试(到这一步基本上就差不多了,只要不作妖应该都能进。这个面试主要还是让总监看看这个人谈吐、反应怎么样,顺便介绍一下老师的待遇)。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
饭店工牌经理助理
面试了职位:厨师 - 重庆
面试:华莱士汉堡店面试:厨师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
非常好
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:德庄火锅德庄面试感受分析经验
感受一般,餐饮管理看中的就是你的工作经验和工作履历,你在大的知名餐饮工作会给你的简历加分,其次会参加一段时间试用期,然后结合试用期的打分实操分数,决定录不录取你。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆盘古广告办公地方环境还是比较好在华润大厦,办公范围很大。
办公地方环境还是比较好在华润大厦,办公范围很大,初步面试的是人事,在app上面问她接受新人吗?她说可以,我去面试我做5年的地产销售,初试竟然给我刷下来了,不找新人,给我说个锤子的可以接受新人还有培训,浪费时间。