最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
林同棪广州分院面试的经历。
面试很简单,首先自我介绍然后就问问家常,然后就问各种工作和生活上的问题,然后要求说说对他们单位有什么问题或者要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
【土木/土建/结构工程师】面经分享
明天去面试,来这里看下面经。必须要分享面试经验才可以看,参加了贵公司的宣讲会,人很多,不接受纸质申请,只接受网络申请,申请完之后会发笔试链接,做完之后通过了就可以参加面试了。
看准19719
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试分两轮,一轮是hr面,主要在校经历职业规划;二轮面试是部门主管面,主要问专业是否对口,在校期间有无科研成果,职业发展。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
林同棪国际

面试了职位:移动开发 - 重庆
面试:平安普惠重庆没有笔试,直接面试。
没有笔试,直接面试,面试官30岁左右,男性,应该至少是项目经理级别。首先自我介绍(说的比较没有条理性,自我介绍最好还是要准备一个固定的格式、说辞,虽然面试官看简历一般不会仔细听,但自己说起来舒服不会结巴)接下家就是各种提问了。
Q:从.c到二进制文件的过程(预处理、编译、汇编、链接) 堆和栈的区别 进程间通信的方法 共享内存的使用(从一个进程存到另一个进程取的步骤) 物理地址和虚拟地址的区别 C和lua间的调用(是否自己写一个库函数去调用) 说一个带lua脚本的进程从main函数开始到调用lua的整个过程 C和lua的优劣(一个项目,哪里适合用C,哪里适合用lua) lua脚本崩溃的解决办法 说一个自己工作中遇到的问题,并想办法去解决的案例,最好是独立完成的
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:今日头条重庆一面二面,专业知识通
一面二面,专业知识通过,临时突然加了三面不知道啥具体情况,面试一定要注重自己 人终于看实时政治,热点内容,有助于加分,别紧张
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
从 redis源码 到spring源码,到nacos源码 到mysql update的修改过程,如何手写一个nacos,另外只有13k,还大小休
2023-07-03 发布
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试:平安普惠重庆村党支部书记助理面试
问题:如果书记让你给他自己的事情干活,你将怎么处理;回答:在力所能及范围内,不违规不违纪的情况下,争取干。
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:平安普惠重庆重庆平安整体感受不好
boss上找到并投了简历,以为是投递的岗位。先是员工面试,再是小组领导面试,接着主管面试,总的都不难。面试完就让缴200的课程培训费,接着开始七天的培训讲些保险的东西啥的让你觉得很专业,其中还让安装他们的软件打卡并且邀约身边的朋友下软件,从这里开始直销的气息就开始浓烈起来了。 最后会有个假吧意思的考试过程,结束了以后就让你去平安银行开卡交500的保证金在卡里帮你办入职。直观感受,平安整个流程还是流畅的,但是直销的气息非常浓郁,至于说的入职后那些提成啥的,因为要交哪些各种各样的钱,就没有继续参与所以不是很清楚了。
仙酸
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆岚岛餐饮管理有限公司首先填写信息 然后做
首先填写信息 然后做一个简单的公众号排版 工作内容是海报水牌等设计类内容 公众号排版编辑及更新 企业风格倾向于大气 无论如何 感谢岚岛给我入职机会(ಡωಡ)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:重庆蓝灯感觉很不错的一家公司
进去后先填一张表格,然后等待面试。等待过程中大致看了一眼,人比较多,氛围不错。面试的时候面试官也非常专业,交流也比较顺畅,把双方想了解的基本都说清楚了。
Q:为什么没通过面试。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:德庄火锅德庄面试感受分析经验
感受一般,餐饮管理看中的就是你的工作经验和工作履历,你在大的知名餐饮工作会给你的简历加分,其次会参加一段时间试用期,然后结合试用期的打分实操分数,决定录不录取你。
仙酸
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:一只酸奶牛提问擅长文案风格并要
提问擅长文案风格并要求看原创文章 对品牌公众号内容运营具有独特想法并构思一个与众不同的特色内容板块 品牌开始注重运营初期 需要年轻血液具有创新思维 能够提供头脑风暴(눈_눈)
衰尾巴
面试了职位:人力资源总监 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司麦芽可以深度跟猎头聊
麦芽可以深度跟猎头聊一下组织的发展及岗位预期,前期跟猎头沟通的时候,猎头基本不知道这个岗位的定位。到面后,老板对组织发展以及招聘岗位的判断,也不太准确,可能也是做新的尝试吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试