最近更新时间:2024-04-30 15:00:00
林同棪国际

面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:今日头条重庆4轮面试,麻烦得很。
第一轮面试是外包公司面试,只要学历满足要求,长得不是歪瓜裂枣的,不乱说话(比如你面试A岗位你说你对A岗位没兴趣),说话大方,都没问题,过去的经历除非密切相关,否则不要讲太多,经验不重要,态度最重要。通过进入复试。 第二三四轮就是复试一二三面,都是字节跳动的人。每个都是让你自我介绍一下,然后问个问题,第一个会问为啥选公司,了解时政新闻不,讲一个并说说自己的看法,第二个问岗位理解和职业规划,第三个问个人优势,能接受夜班不就这样。以上过了就过了,可以准备接受offer了。你某些方面真的有特长的话可能还会有第五轮面试,这一轮不用太担心,过了的话会按需分配,不过就补位,反正能进。我就是到第五轮了。
王姝琦
面试了职位:导演/编导 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司导演/编导面试不好,共3轮面试
一共有面试两次,都感觉不好。第一面两个人,问的很详细,边听我说边记感觉不错。问题比较多,各种举例来问,我回答的已经很详细,但是感觉他并不想听过往经历,只是想让我从他们工作岗位出发来说些自己的理解。感觉必须跟之前的工作内容高度重合。第二面,有些问题又重新问了一遍,感觉浪费时间,问题又是一大堆。后面说不匹配,让我面另一个部门。第三面,之前问过的问题再次回答之后,又是举例回答问题。实话说前公司工作内容不完全匹配很正常,与前公司模式不一样也很正常,这些简历都有,也都问过我,最后说我之前看的主播比较大,说我一直按照我以前工作模式来叙述,不按照他们的。之前是单休,后来说是大小休。工资也不高,工作强度大,要求高。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
从 redis源码 到spring源码,到nacos源码 到mysql update的修改过程,如何手写一个nacos,另外只有13k,还大小休
2023-07-03 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:平安普惠重庆很好的一次面试体验,希望能过。
今天到公司,先是做一份试卷,都是js的12题吧,查找字符串,分割数组,异步载入js的方法,同步和异步ajax的区别及跨域实现,callee的应用。做完试卷,过来一个hr,应该是搞技术的,听出来的,其实是看出来的,穿着大裤衩的,呵呵。聊了一会感觉自己学的js真心不行,真没什么拿得出手的作品(学海无涯啊)。 过了一会,他去找经理了,说让我等会。不久,经理过来了。让我自我介绍一下。问我有什么爱好,班里排名是多少,会测试吗,会java吗,好吧,我不会java,测试也不太懂,也不会撒谎,印象相当差,还是太年轻,然后他就让我回来等消息了。
Q:自我介绍。
仙酸
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆岚岛餐饮管理有限公司首先填写信息 然后做
首先填写信息 然后做一个简单的公众号排版 工作内容是海报水牌等设计类内容 公众号排版编辑及更新 企业风格倾向于大气 无论如何 感谢岚岛给我入职机会(ಡωಡ)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
太阳系办公桌旅游
面试了职位:Java - 重庆
面试:华莱士汉堡店面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
非常轻松,感觉很快
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:助理建筑师 - 重庆
面试:重庆有样建筑设计有限公司【助理建筑师】面经分享
朋友推荐的,面试比较轻松,老板很亲和。公司看了一圈,人不多,公司环境不错,但是整体看来又不像一个专注建筑设计的公司,有趣但是没有建筑设计公司的氛围。面试的还有一个人,面试中问了很多刁钻的问题,感觉是个很世故的人,不太好相处。面试时,谈及待遇,也一般。听朋友说加班多,朋友的待遇有点低于行业标准。整体印象一般,推荐去实习玩玩,不推荐久留,不适合职业发展。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:Tell Love求婚策划公司第一面人事,第二面总经理
第一面人事,问了一些基本的问题以及之前管理团队的细节;第二面总经理面试,感觉就是画大饼。问了何时能入职。
Q:你在管理团队的过程中遇到过什么样的问题?
面试了职位:广告销售 - 重庆
面试:重庆盘古广告感觉公司还可以,距离家也不远。
感觉公司还可以,距离家也不远。很遗憾,因为学历或其他因素,而没有通过,后来去了腾众广告面试,在幸福广场那边,但又感觉太远了~
赤阳道圆珠笔硬件测试
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:华莱士汉堡店面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
直接去店里面试,简单问你几个问题,看你什么工作时间。 可以就让你去办健康证了
2023-10-08 发布