最近更新时间:2024-04-30 15:00:00
林同棪国际

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:麦德龙超市感觉还行,应该还是能通过的
在网上投简历接到人事电话,去商场人事部由人事部经理初试聊过往工作经历,二面由部门经理面试,三面跟老板交谈,总体还行。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍 对公司如何看 为什么加入到公司
峡谷起钉器通信项目经理
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:Tell Love求婚策划公司面试:产品经理。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
一般吧感觉,产品还是比较单一,主要就是网络运营
2023-02-18 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:壹平方米网络科技面试难度很低,会基础的就可以
问一些简单的基础知识,问题不大,我去面试的时候当场就出结果了,然后人事就来谈薪资,我简历上写的6k,然后他说我要求的没问题,没有讨价还价了。
饭店工牌经理助理
面试了职位:厨师 - 重庆
面试:华莱士汉堡店面试:厨师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
非常好
2023-03-31 发布
凤栖坞话筒投资VP
面试了职位:地产招投标 - 重庆
面试:重庆宝科实业有限公司面试:地产招投标。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
面试官很专业,但是应该是招施工单位的,和房地产不太匹配
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-18 发布
面试了职位:演员/配音/模特 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司非常不专业,不尊重面试者。
1. 面试前到公司没人来开门引领,让自己进需要员工开的门!我也是醉了,还是等了一会儿跟着别人屁股后进去的。 2. 前台没人,让自己找单子自己去办公区借笔填单子。 3. 招聘人员叫张楚函,说话也是没有礼貌那种,全程没有诚意。 4. 面试官一男一女,女的一进去就躺在椅子上玩手机,一副不专业尊重人的样子,自我介绍也回答问题一半了才从男的手里拿过简历,霹雳吧啦吧说了什么合同约定让自己回去考虑,全程没有介绍公司情况和岗位情况,面试仅仅是单方面考量吗?公司体现着从上到下,毫无专业素养。总结:**公司,别去。
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆专注教育网上投简历通知面试
感觉没戏。面试官nice,1对1面试,有笔试。网上投简历通知面试,刚进行了初面,先是填了一张信息表,一张类似性格测试的,一份卷子,做完后进行面谈,英文自我介绍,然后一些常规问题,父母的看法,薪资福利,期望薪资,家长退费,学生特点,中考重难点等等等等,感觉问题挺多的,聊了快半小时,但感觉自己回答的不是很好,确实自己准备的不够充分,面试官小姐姐还是很好,笔试后一到两个工作日会通知。
面试了职位:广告销售 - 重庆
面试:重庆盘古广告感觉公司还可以,距离家也不远。
感觉公司还可以,距离家也不远。很遗憾,因为学历或其他因素,而没有通过,后来去了腾众广告面试,在幸福广场那边,但又感觉太远了~
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:今日头条重庆4轮面试,麻烦得很。
第一轮面试是外包公司面试,只要学历满足要求,长得不是歪瓜裂枣的,不乱说话(比如你面试A岗位你说你对A岗位没兴趣),说话大方,都没问题,过去的经历除非密切相关,否则不要讲太多,经验不重要,态度最重要。通过进入复试。 第二三四轮就是复试一二三面,都是字节跳动的人。每个都是让你自我介绍一下,然后问个问题,第一个会问为啥选公司,了解时政新闻不,讲一个并说说自己的看法,第二个问岗位理解和职业规划,第三个问个人优势,能接受夜班不就这样。以上过了就过了,可以准备接受offer了。你某些方面真的有特长的话可能还会有第五轮面试,这一轮不用太担心,过了的话会按需分配,不过就补位,反正能进。我就是到第五轮了。
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:重庆蓝灯感觉很不错的一家公司
进去后先填一张表格,然后等待面试。等待过程中大致看了一眼,人比较多,氛围不错。面试的时候面试官也非常专业,交流也比较顺畅,把双方想了解的基本都说清楚了。
Q:为什么没通过面试。