最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

已选:

结构工程师(1)

合肥

清空已选条件

面试了职位:结构工程师 - 宁波
要真诚才能获得HR老师的认可,儒家文化也要有认同感。
很专业。
宁波方太厨具

面试了职位:财务 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:财务。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
分为好几轮,每一轮问题难度都不是很大,用心准备一下会更好
Q:分为好几轮,每一轮问题难度都不是很大,用心准备一下会更好
2022-10-22 发布
稻城亚丁文件柜市场营销
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得力集团面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
当时不知道是hr还是部门主管来面试,简单问了几个问题,然后要求用英文介绍一下自己,最好还是提前做个准备,不然临场发挥可能不太稳定
2023-10-24 发布
一瓶白给
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
电能-技术支持 一面:挑错了职位,向往软件,但是阴差阳错做了很多硬件的选择题,只能说是苦笑,没想到过了AI闪面:问了很多平常的问题,比如参与过的项目,为团队做的贡献什么的,毕业想去哪,还有自我评价之类的,过了,现在在等真人面,希望能多问些软件吧,硬件是真不会啊(/(ㄒoㄒ)/~~
2023-02-26 发布
天王星办公桌游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:AI面的评判标准是啥?
问了8个问题:都是基本的问题,难度不大。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-26 发布
足球场笔筒跨境电商运营
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面 笔试题目,代码题,较为简单AI线上视频面试,7个题目,用手机录制视频回答,每题两次录制机会,主要是介绍自己,然后讲讲自己的项目经历,怎么释放压力,对加班的看法等等
2023-03-10 发布
玄阳阁玩具柜工程预算
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是有的,最终不通过。
校招网申投递简历——线上面试(闪面)
2023-10-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:高级管理职位。面试体验不太好,问的常规问题,收到offer了。
1 薪资与面试不符,工资压一个月,节假日和请假均不算薪资,基本一年到手10薪,每年效益不好的时候会无薪资放假,基本没有年终奖。2 食堂饭菜差,允诺的餐补实际是从工资里面扣的,月底餐费还会清空一半。3 没有高温补贴,开空调还得到30度才能开,不然保安会来关。4 强制要求学习各种文化,严重影响生活,而且学费自费。5 公司发展前景低,职位成长空间低,各部门重要领导基本是家族亲戚,而且能力都不怎么样。6 加薪起码批半年,到手又砍一刀,批完得下个月开始加工资。
2023-08-03 发布
空白拜拜
面试了职位:房地产策划 - 宁波
面试:得力集团面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
第一面由部门负责人与人事共同面试,面试的题目很简单,只是负责聊了一下大致的经历,终面是项目总,提了一下比较刁钻的问题,比如某句话为什么要放在这里,我十分诚恳的回答了,说这句话是为了卖弄,现在看来是不合时宜的
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:电气工程师。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
闪面:在小程序中,显示七个问题,每个问题给出规定的时间,录制视频上传,如:有没有遇到过低潮期,怎么渡过的之类的;一面:现在还在等待面试通知
2022-10-22 发布
T2
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:得力集团面试:生产员。面试体验不太好,没啥难度,结果还没出来。
总结:挺不靠谱的!杭州得力普乐士!线上聊天时候先把人大老远骗来,又说什么月薪多少,公司又怎么好!等你真的来了之后,他们会把你推到另外的岗位!然后爱干不干的样子摆出来,如果你问的多了,他们会直接把你PASS掉!希望能帮到各位求职者!
2023-02-02 发布