最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:生产专干 - 沈阳
通过性格测试之后,进...
通过性格测试之后,进行了一对一面试, 首先一个简单的自我介绍,这是每个公司都有的, 然后看到我四级成绩515分,说挺高啊,让我英文简单自我介绍一下。 紧接着问了一些个人问题,包括家庭住址等,还说很累能否接受?
Q:英语自我介绍
上海通用(沈阳)北盛汽车

张振
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
先是英语面试,然后中文问项目
2023-06-09 发布
客厅毛毯搜索算法
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
需要英文
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
面试的是人力资源实习生的工作,最开始是收到HR的电话面试,测试英语水平,通过后被告知线下面试时间。跟部门主管聊的很好,聊了一小时。回家的路上就收到了面试通过的通知,效率很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:算法工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
秋招面的睿驰,问了一些项目问题和一些视觉方面的问题和概念,技术面领导是懂技术的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-16 发布
如来陵洗手液推荐算法
面试了职位:车身/造型设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:车身/造型设计。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
面试电话,打了两次,突然袭击,有点紧张
2023-09-23 发布
东欧嘟嘟
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。面试体验平平,问题比较简单,结果没机会。
ai面试,没有准备英文自我介绍,没有通过
2023-09-19 发布
冒险湾电脑夹集装箱管理
面试了职位:电机工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:电机工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,个人感觉没戏。
ai英语面试,两个英语问题,然后用英语回答
2023-10-15 发布
边境岛字典电机工程师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
反馈效率快,相对来说问的都是基础知识,结合自己项目经历与技术进行提问,简单的算法考察
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-11 发布
冰雪之森围巾艺人助理
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
好好好
2023-10-11 发布