最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:质量工程师 - 沈阳
笔试有英语题 和质量...
笔试有英语题 和质量手册相关的英语题 还问了以前的工作经验 离职的原因 能否承受有压力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同上
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
很顺利很顺利
很顺利很顺利
Q:工作经历,专业问题
上海通用(沈阳)北盛汽车

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能有个结果。
猎头联系的然后通过猎头提交了简历收到电话面试,先是英文面试,之后可以转换成中文基本都是说一下最大的成就,为什么加入宝马
2023-08-20 发布
frank
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
先用英文做自我介绍,这里切记不要太长,我准备了很长一段,后来人家都烦了。英文问了一些敏捷开发的问题,用英文回答了。然后都是中文问答,在过往工作中遇到过什么难题,怎么解决的。到遇到下属不听话怎么办。都是比较开放的问题,尽量多答一些吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
我觉得重点要是硕士、英文可以,就差不多的
3轮面试:留作业、视频面试、电话面试
2023-08-07 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。
一直想来华晨宝马实习,体验一下大厂的感觉,就让在那里实习的同学帮忙推了简历。第一场线下面试是技术规划部门的助理实习生。一共6个候选人,我们一个一个进去,面试官是部门一个姐姐和外籍部门经理。因为外籍经理在,全程英文。结果是挂了,要了另一个计算机相关专业的实习生。
Q:英文自我介绍
2023-09-12 发布
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
如来陵洗手液推荐算法
面试了职位:车身/造型设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:车身/造型设计。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
面试电话,打了两次,突然袭击,有点紧张
2023-09-23 发布
碧云居光盘课程编辑
面试了职位:汽车设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车设计。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
很好
2023-11-08 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理(实习)。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
英文:自我介绍,说说自己的短处以及如何解决中文:入职时间,实习期限,介绍岗位和部门
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
面试的是人力资源实习生的工作,最开始是收到HR的电话面试,测试英语水平,通过后被告知线下面试时间。跟部门主管聊的很好,聊了一小时。回家的路上就收到了面试通过的通知,效率很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:算法工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
秋招面的睿驰,问了一些项目问题和一些视觉方面的问题和概念,技术面领导是懂技术的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-16 发布