最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:c++ - 沈阳
我们开始 先不是面试 先是笔试 全是涂卡题 包括性格测试 语文基础 数字加减法 情景分析 还有初中的机械物理题 所有很为难 后来吐完卡 之后 就 不大一会功夫 就知道被pass了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:啥问题都有
上海通用(沈阳)北盛汽车

如来陵洗手液推荐算法
面试了职位:车身/造型设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:车身/造型设计。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
面试电话,打了两次,突然袭击,有点紧张
2023-09-23 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
我觉得重点要是硕士、英文可以,就差不多的
3轮面试:留作业、视频面试、电话面试
2023-08-07 发布
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
第一轮是hr联系的电话面,问了一些基础的问题,并用英文进行了对话测试,期望下一轮
2023-06-14 发布
外太空衣架导游
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械维修/保养。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
德国落地招聘会面试,信息筛选后进行了一次面试,由HR和部门主管两个人联合进行。因为是应届生,详细问了项目和实习相关内容,问了下觉得自己的优缺点是什么,预期的职业方向怎么样。后续收到HR部门的电话,说是面试通过了,询问期望的岗位方向,包括电池或工厂设备维护,会综合根据经历、面试表现和个人意向分配岗位。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-23 发布
摹客
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是通过了。
方法论比较多
2023-04-21 发布
琉璃斋插线板维修站长
面试了职位:汽车电子工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车电子工程师。感觉不太好,难度层层递进,最终不通过。
ai面,两道中文题,两道英文题,感觉对英语要求很高(咱也不知道为啥),每题大概五分钟,算是准备时间加上答题时间,准备的时候没有开摄像头,点击答题,摄像头开启,开始录像。
2023-08-31 发布
马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
主要是询问跟测试有关的问题,会问有没有相关项目及实习经历,会根据简历中的项目深挖细节
2023-03-29 发布
边境岛字典电机工程师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
反馈效率快,相对来说问的都是基础知识,结合自己项目经历与技术进行提问,简单的算法考察
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-11 发布
月球保温杯彩妆顾问
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:会计。面试还好,难度差不多,应该没有通过。
基本是看性格,问的问题围绕着简历,专业性问题比较少
2023-08-15 发布