最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 重庆
为什么想加入我们公司。
外企,正规,稳定,可以学到许多东西。
重庆百事天府饮料有限公司

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:强生有经验,还要符合公司价值观
正常的面试流程,从HR面到总监,面试官会根据以往的简历和你进行深入沟通,但是要保持真诚,保持动力,把自己的才华和能力还有经历表述出来。
面试了职位:物流 - 重庆
面试:重庆市张鸭子食品有限公司私企去不得 大家没干劲
面试不专业 薪资不对 感觉大家没干劲 去面试的时候等了半天  发现他们的职员玩手机的玩手机  看电影的看电影人资面试不专业 不过人倒是不错  提醒我是单双休 还提醒我大部分职员是关系户 过去可能晋升机会不大
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆新博雅礼品发展有限公司面试客服的基本情况。
询问基本信息,只有回答得到就行,上手一个月之后,基本可以掌握,就是事情很多,很杂,需要做很多事情,基本要都会。
就是
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:重庆芮齐贸易有限公司单证员面试不好,共1轮面试
招聘信息请写清楚,不清不楚感觉瞧不起人似的,后之说我们招的是哪方面的人,说你不适合,拜托,前面请说清楚,浪费大家的时间
2022-09-20 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:开县威威养殖场面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
一面很好
2023-05-15 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:冷酸灵会计面试很好,共3轮面试
笔试,基础专业知识。自我介绍,工作经历,根据工作经历提问。工作中有没有自己觉得做得很不错的事情。问问家庭构成,问题都很正常,没有刁钻的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆琪金食品有限公司两轮面,HR和部门经理
感觉没什么难度,就是问一些家常便饭的事情,比较注重个人谈吐和素质,对学历不是很看重,主要看重是不是能够吃苦耐劳。
卷耳
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:奶牛梦工场面试:内容运营。感觉就还好吧,整体难度中等,面试结果无反馈。
人事约面后填了一张面试表有4页(可具体参考考试试卷然后就是主管面试,提的问题直切要害,主要询问如何变现和运营方案。面试完成后主管告诉我,我是他面的这个岗位第一个人,他还需要调研一下市场,然后不了了之,一个月过去了看见该岗位仍在招募中
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:宝洁体验非常好的宝洁面试
会有专门一对一人与你沟通交流,然后就是自我介绍,接着宝洁八大问,一定记得自己的亲身体验,不然后面面试官具体问,你就不会了,接着就是你反问面试官,总体来说宝洁面试体验真的很不错。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆啤酒销售面试很好,共6轮面试
面试过程,猎头,老板,曲线老板,感觉还可以。问了些基本问题,如实回答;然后就通知二面了,二面老板人也和蔼,问了写基本问题,聊了下未来。