最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:订单管理员 - 重庆
流畅自然,不虚假,不伪造
首先问一些校园的经历,然后介绍公司职位,然后描述自己的职业规划,最后问是否介意加班
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果加班最晚到几点
重庆百事天府饮料有限公司

面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:冷酸灵专业的面试流程 面试比较难
校招:宣讲会——无领导小组讨论——初面——测评——终面 整个面试流程近一个月 最后一轮面试居然有五个 面试官面试还是比较专业
Q:为什么选择冷酸灵
面试了职位:市场营销 - 泸州
面试:国窖1573泸州老窖市场营销面试
双选会时投的简历,是承包给第三方来校招的,所以面试官并不是公司的人。问题有关于简历的,关于公司的,你对公司的看法,你为什么选择它,还举例了别的公司的酒的营销,让你谈谈看法。
面试了职位:中级业务代表 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司主要看你说话是否流利,思路是否清晰。
主要就是几个问题,以前做过什么,工作状态怎么样,取得了哪些成绩,今后工作遇到某些困难你的解决方式是哪些。
Q:沉着应对,说话要有条理性,遇到困难想办法找方法。
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆芮齐贸易有限公司一场普通的面试
先是电话沟通,然后总经理助理面试的,问了下工作经历,为什么做电商,认为电商是怎样的,主要是考察我是否愿意做电商和学习的积极性。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:高端产品职位 - 重庆
面试:冷酸灵很好的市属国有企业,冷酸灵
要求很高,学习成绩也要求非常高,在重庆国企里面效益和福利算好的单位,招人特别挑剔,早上9点上班,下午5点10分下班,周5中午不休息,下午4点40下班,有点像政府机构。
Q:自己的缺点是什么。
面试了职位:管理培训生 - 泸州
面试:国窖1573校招营销管培生面试。
面试一共三轮,一面简历筛选,在大厅内几个面试官坐一排,一对一面试,根据建立提一些问题。无难度。第二轮无领导小组面试,常规无领导小组面试,其实这里无需争抢leader,只需要提出自己独到的见解就好,当时我们组2610人,刷掉3个,通过率挺高的。最后一面是三对一,主要是问一问对营销的理解啊,学习啊,成绩之类的。总体来说还是很简单的。
面试了职位:总监助理-实习生 - 重庆
面试:梅见重庆江小白总监助理面经
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠。 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对食品方面的专业问题。都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容。第三轮终面,因为时间冲突,我弃了。总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:宝洁体验非常好的宝洁面试
会有专门一对一人与你沟通交流,然后就是自我介绍,接着宝洁八大问,一定记得自己的亲身体验,不然后面面试官具体问,你就不会了,接着就是你反问面试官,总体来说宝洁面试体验真的很不错。
凤栖坞中性笔硬件工程师
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:梅见面试:用户运营。给人感觉很亲切,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官很专业,面试难度中等
2023-03-19 发布
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆顶益食品有限公司面试简单,主要看交流能力和身体状况
网上投简历后通知面试,然后填相关表格做自我介绍,学习经历+工作经历询问一些待遇+工作地点要求,介绍一下主要的工作内容,然后等通知。