最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:订单管理员 - 重庆
流畅自然,不虚假,不伪造
首先问一些校园的经历,然后介绍公司职位,然后描述自己的职业规划,最后问是否介意加班
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果加班最晚到几点
面试了职位:市场营销 - 重庆
低端职位面试难度小,高端困难
主要问了工作经历,获悉岗位信息的途径,上份工作离职的原因。还问了对薪水的期望值,家庭情况。怎么理解这份工作,有什么职业规划,自己的优缺点。
面试了职位:会计助理 - 重庆
先做一套题,基础的会计和财务知识。
先做一套题,基础的会计和财务知识,然后一个小领导在会议室问几个问题,都是四川话的,点都不正规,然后告诉你她做不到主,要到重庆公司总部去再面试一次,这次面试是做一个性格测试,然后一个领导一个职员一起面试你,各种打击瞧不起你,然后还要问你的家庭背景啊一类的,挺那个啥的,面了一个小时,面试完了就觉得这公司不怎么样,领导素质堪忧!
面试了职位:销售代表 - 重庆
为什么想加入我们公司。
外企,正规,稳定,可以学到许多东西。
面试了职位:营业会计 - 重庆
先做题,然后安排面试。
面试有2轮。第一轮和第二轮问题都差不多。首先自我介绍,然后问问你家庭成员,或者在你自我介绍中问点问题等等。
面试了职位:后勤 - 重庆
不同的领导不同的面试风格
其实面试我非常紧张,但面试者也是我直接主管,整个人已聊天的形式,整个过程非常的轻松自在,所以也敞开心扉聊,影响最深的就是pdca,这个确实是一个好方法好习惯。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场专员 - 重庆
通过网络找到该公司的...
面试了职位:销售专员 - 重庆
第一次写面经,简单点吧
面试了职位:订单管理-实习生 - 重庆
没有什么刁难的问题 顺其自然就行
重庆百事天府饮料有限公司

面试了职位:城市经理 - 重庆
面试:冷酸灵准备好面试攻略没用上
接到面试电话后,以为每个超市都有铺货,面试会很难,提前做了面试攻略。没想到很简单,问了一些以往的工作经历、家庭情况,以及个人对快速消费品的理解。然后就OK了。
Q:
面试了职位:生产设备管理 - 重庆
面试:重庆顶津食品有限公司面试大概1个小时完成
行政能力测试,还有简单的加减法,越快完成越好,考反应能力的。然后问能不能适应12小时工作和倒班,如果能吃苦基本能进。
Q:能适应长时间加班吗。
小陈陈
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆领道科技有限公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
老板专业知识丰富,管理经验充足,公司有完善的培训机制,对于人才的重视程度
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:公司法务 - 重庆
面试:成都旺旺食品有限公司重庆分公司社会招聘的要做线上测评
(1)到公司后先填一张应聘人员登记表; (2)然后做法务招聘试题,内容包括员工关系(主要是调岗、平衡分公司管理权与员工切身利益)、合同关系(供应结算扣款的主张支持、如何保护公司在日常经营中的结算)、主观题(为什么不去做律师、公司法务可以给自己带来什么优势、如何平衡个人利益与团队利益、如何理解公司的法务文化“笃学、鼎新、致知、尚法”); (3)hr进行初步面试,简单问些问题,过往工作经验,换工作的原因; (4)网上做测评(包含职业性格测试、逻辑推理、数量关系、言语理解等),个人认为比较难,每个题有时间限制; (5)西南地区法务负责人面试,是负责人在哪里,有可能视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售 - 重庆
面试:冷酸灵冷酸灵2020年校招销售小组面试
重庆本地国企,第一年来广州招销售管培生,小组面试8个人一组,题目是冷酸灵与国家博物馆合作发的新款抗敏感牙膏在永辉超市做活动,结合卖场特点和产品特点策划活动,30分钟讨论,5分钟总结。
Q:你知道冷酸灵去年的全国销售量排第几吗。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆啤酒感觉最不好的一次面试
面试财务,是财务部门的经理还是负责人之类的面的。到了现场之后,进去后面试官没说话,一直在看我的简历。我做完自我介绍后,面试官沉默了好一会才说话,问的问题也是无关紧要的问题,感觉就是问不出来啥问题,于是整个面试过程很尬。关键是很奇怪,我简历上写着的中间有段几个月的空档期,面试官先入为主就觉得我是家里有矿,所以空档那么久。反正面试完后我也知道没啥戏了,大概双方互相看不对眼。
卷耳
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:奶牛梦工场面试:内容运营。感觉就还好吧,整体难度中等,面试结果无反馈。
2023-08-01 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:奶牛梦工厂面试的营业员,通过。
面试了职位:PHP - 重庆
面试:江北区所得到的副食品店面试:PHP。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
2023-09-25 发布
面试了职位:市场营销 - 泸州