最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 长沙
对于有销售经验的人很容易。
谈了一下之前公司的一些情况,比如为什么辞职待遇成绩之类的,怎么开发客户维系客户关系之类的。
面试了职位:销售代表 - 长沙
有销售经验的人来说没什么压力。
谈了谈之前工作的经验和成绩,为什么在上一家公司辞职,收入情况,能否驻外。
中联重科

面试:三一能重【机械工程师】面试分享
面试感觉还可以,一共就十分钟,面试官还是在大街上进行的面试,主要就是自我介绍,学校专业,项目课题,然后就是项目的细节问的多一点
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司中联重科环境面试一般有几个问题
作为应届毕业生,在工作经验方面的确会有所欠缺,因此在读书期间我一直利用各种机会在这个行业里做兼职。我也发现,实际工作远比书本知识丰富、复杂。但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,而且比较勤奋,所以在兼职中均能圆满完成各项工作,从中获取的经验也令我受益非浅。请贵公司放心,学校所学及兼职的工作经验使我一定能胜任这个职位。”
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三一能重目前只有一面,小组形
目前只有一面,小组形式的,每个人做了自我介绍,HR问了一些实习经历的问题,之后可以问HR关于公司的问题。时长半小时,现在正在等终面。
罗上岛字典采购总监
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
笔试考机械方面的知识 包括带传动之类的但是主要是看三视图
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:硬件工程师。面试体验不太好,难度层层递进,最终不通过。
先是自我介绍然后是hr询问一下基本信息,在然后就是专业面试,问你项目细节,问你对着个岗位有没有理解,有没有相关的工作经验。
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-31 发布
面试了职位:全栈工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司软件部门经常无理要求加班
去的软件部门,领导问的都是一些和主流技术脱钩的面试题servlet,jsp,技术还停留在旧时代,早上8点到晚上6点,周末经常加班,地方有点偏
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司机械工程师面试很好,共2轮面试
 参加的校园面试,主要问自己的科研经历,以及规划。难度还可以,环卫是未来发展的方向,可以一试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的农机研发,比较容易吧,就问了一些课题上的问题,然后做了一个笔试测评,就顺利通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:教师 - 长沙
面试:星邦智能笔试过程感觉主观题较
笔试过程感觉主观题较多,考察应聘者的逻辑思维能力,面试很有意思,采取无领导小组面试,能够在面试中看到应聘者的性格特征今后的体验是面试一定要提前做好准备
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
最后的独狼
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:长沙熙迈机械制造有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试项目部长的岗位。公司很小,HR的那一关很好过,最后一个意大利的老板出来面。问的问题也很随意,最后因为薪资的问题没有谈拢
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布