最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:计划专员 - 长沙
由于是内部推荐,所以主要是跟部门主管聊了聊就通过了
由于是内部推荐,所以主要是跟部门主管聊了聊就通过了,感觉还是很重视的,过程比较普通吧,跟大多数公司一样
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
中联重科

面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:三一重工机械制造-液压工程师面试
在学校官网看到三一重工的提前批消息,然后去官网投递了简历;大概半个月之后接到电话面试,为一对一的技术面,问了一些项目的问题,顺利通过;下面便是总经理见面会,每个人表达时间很短,hr讲了一下薪资待遇以及工作地点的问题,总体感觉是比较轻松容易的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.职业规划 3.为什么选择三一,以后是否会选择在长沙长久居留 4.针对简历的项目提问题,比如如何实现设备的联动控制等 5.有什么想了解的问题
面试:三一能重【机械工程师】面试分享
面试感觉还可以,一共就十分钟,面试官还是在大街上进行的面试,主要就是自我介绍,学校专业,项目课题,然后就是项目的细节问的多一点
平宁岛用友耗材数据分析师
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南省力宇燃气动力有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度适中,结果没机会。
面试问些无关紧要的东西,扯七扯八问些男女朋友的私事
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-13 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:三一重工三一重工控制工程岗位面试
先自我介绍,然后问问题。1.根据自身的能力与兴趣判断,想要进入哪一个岗位?2.对于考研与就业的选择?3.是否面对问题喜欢刨根究底,如果是,举个简单例子?其他就没有询问太多,面试过程时间较短,感觉面试官就有了结论了
Q:1.根据自身的能力与兴趣判断,想要进入哪一个岗位?
面试了职位:运营 - 北京
面试:三一重工入职三轮面试,最后总经理
三轮面试,最后一轮总经理,没有太多专业问题。问的问题也很简单。总体来说不太难,感觉希望比较大。
面试了职位:生产设备管理 - 上海
面试:三一集团校招招聘,难度较一般
校招的, 那时候三一正是高速发展时期,并且公司和我们学校有合作,毕业生想进基本上没有什么太大的难度。
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:星邦智能面试:测试工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
初面打电话面试问的问题特别细,会针对你项目问,然后调他们懂的细节,不好回答
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-09 发布
面试:山河智能SUNWARD【机械工程师】面试分享
很容易,感觉去了就要。现在学校机械楼一个教室听宣讲会,结束之后就开始面。面试官是某研究部门副院长,面试内容就是自我介绍一下,把自己做过的项目介绍完,面试官就说可以了。大概三五天之后有电话来让签三方。
南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
第一面是hr人事面的,主要问一些具体以前的工作内容,然后离职原因,第二面是技术主管,主要问一些机械原理,比如焊接工艺,机加等知识,设计辅助软件的熟练程度,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD电控算法工程师
感觉没戏。少于30分钟。电控算法工程师 首先自我介绍,然后主要讲自己的项目经验,说本硕其间你觉得学的还不错的一个课程,主要问了我硕士论文算法怎么实现,有考官问了我矩阵的物理意义,以及拉普拉斯的作用。有强调英语,但是没过六级。针对我使用的语言说了一下,可能涉及到现场调试。