最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:管理 - 长沙
面试蛮好的,也很快入职。
面试过程: 人力资源面试,部门主管面试,分管领导看看,就确定了。基本就是问问工作经历,做下简单自我介绍。部门领导问问工作情况以及告知工作内容。领导再看看你就可以了。
Q:问题没有,资料填了不少。需要从老家开无犯罪记录证明。
中联重科

面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:三一能重测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 自我介绍,项目问题还没有二面
2022-06-01 发布
罗上岛字典采购总监
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
笔试考机械方面的知识 包括带传动之类的但是主要是看三视图
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:三一重工三一重工控制工程岗位面试
先自我介绍,然后问问题。1.根据自身的能力与兴趣判断,想要进入哪一个岗位?2.对于考研与就业的选择?3.是否面对问题喜欢刨根究底,如果是,举个简单例子?其他就没有询问太多,面试过程时间较短,感觉面试官就有了结论了
Q:1.根据自身的能力与兴趣判断,想要进入哪一个岗位?
面试了职位:冲压工程师 - 北京
面试:三一重工面试ACE仿真工程师
共两轮面试,第一轮技术面,第二面主管面,在线视频面试,面试官出题然后让你在纸上画图推导,再把纸举在摄像头前拍照,先考了几个基础问题,之后把项目全部说一遍,抓住其中几个点细节提问了一些,总共一小时把。面试结束十分钟就短信通知了二面的时间,二面看主管风格,有的主管随便聊聊天就行,我的面试主管接着撕项目,然后问了一些意愿方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:问的是液压机的散热问题。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司机械工程师面试很好,共2轮面试
 参加的校园面试,主要问自己的科研经历,以及规划。难度还可以,环卫是未来发展的方向,可以一试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的农机研发,比较容易吧,就问了一些课题上的问题,然后做了一个笔试测评,就顺利通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团电气工程师面试一般,共4轮面试
感觉还行,就是笔试的范围太广,很多基础题没做上来
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
2022-08-04 发布
hhh
面试了职位:会计 - 长沙
面试:星邦智能【会计】面经分享
朋友内推的。地点在宁乡挺远的。长沙河东的慎重考虑距离。 看起来是军事化管理,每个人(除了老板)都穿制服,还正巧遇见了新员工的军训。hr会和你简单聊聊,问你一下基础问题,要填一份很长的申请表,然后需要笔试(随机抽一套)然后就是漫长的等待主管面试,据说如果通过还有大老板面,但是中间等了很长时间,我在办公室外面明确听到领导说要开会没时间面试。后来终于进去以后,聊了20分钟,大概意思是我不适合这个岗位、可以考虑另一个会计岗。不过由于时间有限,我没有继续留下面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试:中铁轨道系统集团【机械工程师】面试分享
我面试的研发岗,现在只面试了一面,先听的宣讲会,然后进行了一个笔试,40道题交卷后HR筛选简历,开始一面,问一些基本情况
客厅多屉柜新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南远大住工智能装备有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,问一些简单的问题,现场应变能力
2023-11-15 发布