最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:成本会计 - 长沙
面试比较愉快,直接就录取。
1、专场招聘会。 2、单独面试。 3、领导很有洞察力。
面试了职位:成本会计 - 长沙
现场招聘会,当场录取。
两轮面试,财务主管和财务经理,面试比较轻松,财务经理比较专业,聊了以前的工作内容,问了写专业只是,当场录取,然后等了半个月上班。
中联重科

面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:星邦智能面试:测试工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
初面打电话面试问的问题特别细,会针对你项目问,然后调他们懂的细节,不好回答
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-09 发布
紫霄塔相册游戏推广
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:三一能重面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
1.在线测评,心理方面的问题2.部门主管面试(多面APP),主要询问与简历上项目相关问题3.部门领导面试(腾讯会议),主要询问职业规划和研究生的研究内容
2023-11-01 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司中联重科环境面试一般有几个问题
作为应届毕业生,在工作经验方面的确会有所欠缺,因此在读书期间我一直利用各种机会在这个行业里做兼职。我也发现,实际工作远比书本知识丰富、复杂。但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,而且比较勤奋,所以在兼职中均能圆满完成各项工作,从中获取的经验也令我受益非浅。请贵公司放心,学校所学及兼职的工作经验使我一定能胜任这个职位。”
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司【销售】面经分享
准备面试过来看看经验,但是看评论感觉有点慌,我也是通过招聘网站看到的,本来以为跟其他的销售工作差不多,但是看了公司的产品介绍之后我感觉还是有难度的,毕竟大部分都是需要跟政府相关人员接触,而且我感觉这些产品不属于快速消费品,像开拓市场又增加了一定的难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团机械工程师面试很好,共4轮面试
电话面试后重新提交简历,开始笔试。大概就问下学历,家庭背景,确认下年龄之类的,还有意向是在哪里上班。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:正忠科技电气工程师面试一般,共3轮面试
第一轮是HR面试,主要问一些生活上的问题第二轮是专业人员面试,问一些专业问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-07-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:三一能重【机械工程师】面试分享
面试感觉还可以,一共就十分钟,面试官还是在大街上进行的面试,主要就是自我介绍,学校专业,项目课题,然后就是项目的细节问的多一点
面试了职位:全栈工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司软件部门经常无理要求加班
去的软件部门,领导问的都是一些和主流技术脱钩的面试题servlet,jsp,技术还停留在旧时代,早上8点到晚上6点,周末经常加班,地方有点偏
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:三一重工机械制造-液压工程师面试
在学校官网看到三一重工的提前批消息,然后去官网投递了简历;大概半个月之后接到电话面试,为一对一的技术面,问了一些项目的问题,顺利通过;下面便是总经理见面会,每个人表达时间很短,hr讲了一下薪资待遇以及工作地点的问题,总体感觉是比较轻松容易的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.职业规划 3.为什么选择三一,以后是否会选择在长沙长久居留 4.针对简历的项目提问题,比如如何实现设备的联动控制等 5.有什么想了解的问题
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建建科重型机械股份有限公司长沙分公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,hr问了些岗位相关的问题,主要都是从公司对此岗位人员的需求入手,要求有较好的文字写作能力及沟通协调能力
2022-11-08 发布