最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:机械结构设计 - 长沙
早上过去,先填表,后...
早上过去,先填表,后初选,主要问你薪资水平。然后技术复试,问你现在的工作内容,再次商谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要来中联? 你的工作内容是什么? 做过什么项目?
中联重科

面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:三一重工三一重工总经理见面会。
总经理见面会:由于疫情原因,今年总经理见面会改为线上,近百人线上视频面试,卡顿到爆,每个人自我介绍之后随缘,莫名就会被刷掉,很扯。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
hhh
面试了职位:会计 - 长沙
面试:星邦智能【会计】面经分享
朋友内推的。地点在宁乡挺远的。长沙河东的慎重考虑距离。 看起来是军事化管理,每个人(除了老板)都穿制服,还正巧遇见了新员工的军训。hr会和你简单聊聊,问你一下基础问题,要填一份很长的申请表,然后需要笔试(随机抽一套)然后就是漫长的等待主管面试,据说如果通过还有大老板面,但是中间等了很长时间,我在办公室外面明确听到领导说要开会没时间面试。后来终于进去以后,聊了20分钟,大概意思是我不适合这个岗位、可以考虑另一个会计岗。不过由于时间有限,我没有继续留下面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:星邦智能面试:测试工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
初面打电话面试问的问题特别细,会针对你项目问,然后调他们懂的细节,不好回答
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:三一能重测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 自我介绍,项目问题还没有二面
2022-06-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:硬件工程师。面试体验不太好,难度层层递进,最终不通过。
先是自我介绍然后是hr询问一下基本信息,在然后就是专业面试,问你项目细节,问你对着个岗位有没有理解,有没有相关的工作经验。
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:三一重工湖南分公司面试:数据分析师。面试还好,题目稍有难度,基本没戏。
还行
2022-10-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建建科重型机械股份有限公司长沙分公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,hr问了些岗位相关的问题,主要都是从公司对此岗位人员的需求入手,要求有较好的文字写作能力及沟通协调能力
2022-11-08 发布
最后的独狼
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:长沙熙迈机械制造有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试项目部长的岗位。公司很小,HR的那一关很好过,最后一个意大利的老板出来面。问的问题也很随意,最后因为薪资的问题没有谈拢
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:三一能重自我介绍,介绍硕士期...
确定通过。面试官nice。自我介绍,介绍硕士期间做的项目和论文,然后提问,没有什么很难的问题。
南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
第一面是hr人事面的,主要问一些具体以前的工作内容,然后离职原因,第二面是技术主管,主要问一些机械原理,比如焊接工艺,机加等知识,设计辅助软件的熟练程度,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布