最近更新时间:2024-06-24 06:00:00

已选:

软件测试(1)

清空已选条件

面试了职位:软件测试 - 东莞
先做题,比较多,有一...
先做题,比较多,有一道编程,不过挺简单,其他的都是一些基础的题目,还有一份人格题目 技术面试,是测试组长面试,给我的感觉是公司的测试流程还是比较正规的 主管面试,和部门经理谈了几句 中午HR领去吃了顿饭,然后就是人事经理面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:测试的流程、LR的一些东西,还有以前项目的一些细节
广东电子工业研究院

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市雅筑装饰工程有限公司雅居乐置业下雅筑装饰面试副总裁助理
和HR聊得很愉快,推荐我进入了下一轮面试,由于副总裁出差,所以给我面试的是营运总监,让我做个自我介绍之后问了几个问题,包括用什么软件处理数据等,没有什么难度的问题,但是个人感觉不好,所以面试并未通过。
面试了职位:化工工程师 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院准备好基本的面试问题就可以了
通过电话面试的方式进行。 首先进行自我介绍,然后就是针对你的研究课题问一下具体的技术性内容。当时问了我关于材料的制备和表征的一些具体方法。最后会再问一下家庭情况。感觉没有太刁钻的问题,都是普通问题。基本对于自己的课题内容熟悉即可。
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司面试步步高,当时通过了
一开始网申试题有点难,不止C++和linux,什么java、安卓都考了。坐了几个小时车过去初面。初面都是一些技术性的问题,主要看你简历上面写了什么,我是双非一本,但他们似乎不怎么看重211 985这方面。二面是hr,网络面试,就是问你关于性格方面的东西,和职业发展什么的。 整一个小工业园似的,有宿舍,看起来挺高大上的,饭堂吃过一次,也挺不错。后来其实接到offer了,薪资挺高的,可惜当时刚好出了点事情,不得不推掉offer。
面试了职位:高级研发工程师 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院东阳关高级研究员面试
企业有专人接待,很热情。参观了企业的相关设备和实验室,下午进行了PPT演讲,总体感觉是个不错的企业,重研发,比较程序化。
面试了职位:实习老师 - 东莞
面试:立志教育机构自我介绍、选题试讲、即兴演讲三轮。
自我介绍、选题试讲、即兴演讲三轮,总之就是讲好点,普通话标准点,语言表达能力好一点,应聘英语的话口语一定要好。
面试了职位:Java - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司技术学历全过、无端拖一周未被录取。
第一轮技术面过了,等第二轮hr面,终于到了hr面,就简单的互相介绍了一下,谈一谈工作环境,期望薪资什么,聊完了之后说等通知,然后我等了一周没有后续(我自己也当作放弃了),后来问他们,果然是没有通过,但是问起原因,就说不通过。 按照我的理解就是,我技术初面过了,hr聊什么都没定,只是互相了解一下(我自认为积极阳光爱工作,毕竟我之前公司hr面都没有问题),既然拒绝了,我就想是不是期望薪资高了,他说不是。细想确实不是。我们当时只是说期望薪资,但不是聊定薪,所以我算是被毫无理由拒绝?问hr,他支支吾吾总是回答我不知道、没有了、您误会了等,所以我现在有理由怀疑他们不是真诚的招人。 技术、学历全满足,无故被拖一周(我还推了两个offer),也不是说招到更合适的人选。真的让人生气,告诫你们,面它们家,先记得当没有,不要有期待。
面试了职位:工艺研发工程师 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院直接领导面试,电话面试就搞定了。
研发工程师职位,面试官是后来的直接领导,小组组长,基本上几次电话面试就搞定了。看直接领导的关注点,他一般会关注的你技术是否匹配。没有HR来考核。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:掌握哪些工艺开发技术?对医药行业的认识?
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:妙音教育妙音教育英语教师面试
先是做了一份笔试试题,大概初中水平;然后进行试讲;最重要的还是有互动,这样通过率比较高;同事很好,领导不错。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:C++ - 东莞
面试:菏泽步步高教育电子有限公司第一个面试,没准备好
是技术官电话面试。问的东西还可以,比较基础的那种,主要是这是我第一次面试,自己也没有提前准备好,答得不是很好
Q:1.自我介绍 2.做过什么项目,选一个自己觉得做得比较好的项目进行讲解 3.老家是哪的?家庭成员 4.C语言常用文件操作函数,文件的访问模式有哪几种 5.数组和链表有什么区别 6.C++STL标准模板库常用容器有哪些 7.vector、list、set、map中哪几个容器中元素是有序的 8.排序算法快排和冒泡的优缺点?一个已经有序的数组,用这两种再排一遍,哪种效率高 9.指针和引用的区别
面试了职位:医药研发 - 东莞
面试:广东东阳光药业研究院校招面试,难度不太大
校招集体面试,简单聊了一下专业背景,都学了什么知识,课题方向之类的,一轮结束后就通知录取了,比较简单。