最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

已选:

前端工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:前端工程师 - 武汉
气氛很轻松。没有问什么专业问题
邮箱发简历后就通知去面试了,公司环境很好,面试官也很平和,应该是做技术的,然后也很愿意聊天,最后问什么时候去实习,整个过程很迅速,没有像别的公司一个各种等通知
Q:说说你知道的html的块级元素,行级元素
武汉易佰文化教育有限公司

面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉智象机器人有限公司根本没打算招正常的开发,要求全能
就是个坑,根本没打算招正常的开发,要求全能,还要求会原生的app开发,看到主管的脸就不爽,后悔来面试,浪费我的时间。
面试了职位:数据 - 武汉
面试:长江科学院努力就会有回报,面试分享
面试一共有七八个人左右,基本只有重要的几个人会提问,会问你的专业方面的知识,以及知识体系的构建,所以,平常要对自己所学的知识对所思考。刚开始是自我介绍,最先问的几个问题比较难,好像是他们领导,往后一个人应该是负责技术的问的关于技术方面的就比好回答了。
面试了职位:C - 鄂州
面试:中船重工第712研究所面试技术要求不高,难度一般。
全程四个面试官,一个部门的leader,一个主管部门的技术高管,两个人力资源的人。比较注重聊项目具体内容,还有就是人力提问一些比较基础的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司还行吧,个人感觉面试
还行吧,个人感觉面试就是好几个人坐在那里。首先进行英文自我介绍,介绍完后再进行专业提问,问的问题比较刁钻。
凤岭阜支架销售专员
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:工业设计。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
会问一些简历上的问题,问的比较细
2023-09-17 发布
生物猿
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:湖北共同甾体药物研究院有限公司工艺工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,工作经历入职后做的工作很杂,各种周会,月报周报,主管一直催员工,没啥大方向
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:湖北航天飞行器研究所硬件综合岗位 很easy
第一面 在学校双选会现场投简历 简单交流一下第二面 在酒店进行深入交流  处长和主任都很NICE 处长特能说,主任话相对较少 工资收入平时不高 都是年末发大头
胡杰
面试了职位:公路桥梁设计 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司公路桥梁设计面试一般,共3轮面试
一面: 介绍工作经验和设计案例详细介绍写工作项目,参与的项目和负责项目,具体做哪部分工作,技能和职称,证书情况等领导面试主要自我介绍,工作项目,技能等,总体介绍,让领导了解您的情况。公司人事面试
3轮面试:HR面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉宏鹏教育咨询有限公司面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
总体难度还行,HR问的比较简单二面HR总监和部门主管一起面的,具体问业务细节和过往成绩,分析自己的优劣势
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
西湖玩具调度员
面试了职位:Java - 武汉
面试:中船重工719所面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
还好
2022-08-29 发布