最近更新时间:2024-05-17 10:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
基础要好 注重实践
嗯,hr把我忘了,等了一个小时以后给他电话赶紧找来了面试官来面,没有做题,首先介绍了一下自己的项目,问的都是简历上写的一些东西,手写了两道面试题,正则和作用域、闭包的,面试官很nice,问了打包js的工具,这个工作中没有用过,问了cookie session以及原型链和继承的一些东西;不会的会给你说一些,面试没通过,不过也有所收获!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
很不好的体验,永远不会来。
直接说过程吧。hr给我发面试邀请。地址是西北旺南路57号八维学院。百度地图上八维学院根本就不是在西北旺南路,最近的也是东北旺中路。好在八维学院能搜到,然后约2点面试,我一点30就到楼下了,一直坐在操场上等面试时间到。然后1点55给我打电话说面试官有事要推到3点,那么大的太阳,我都说我在附近了,就不能让我进去坐着等吗。然后我说那要不改天吧。然后她又改口说,那就2点吧。然后开始面试,很明显面试官是个新手,应该是真正的面试官有事去了,然后让这个新手来先面面,问的东西很不专业,说半天都不能表达自己的意思,最后说句我的基础不好。可是我面试了好多家,大部分的都说我的基础不错,顶多框架源码层面的不会。这个人原生js没问就说我基础不好,问我redux中dispatch事件怎么实现的,我说调reducer。他说我不对,先创建个对象,然后需要就push进入,不要就删除掉。一般去公司面试,能够技术上的交流,而且能够找到自己的不足,哪怕别人不要你,也会觉得收获很大。但是这个公司我就真的呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
车好多集团

面试:车车车险 / 车车科技一气呵成 面试轻松愉快
1、地点在东四附近胡同里,hr小姐姐担心找不到 提前联系了我 2、面试有笔试,答得还行吧。初试说是组leader 聊了项目多些,复试据说是架构大牛 人很好很轻松的聊了半小时 3、整体下来一气呵成 比较轻松,还算满意,,,
面试了职位:面试风控专员 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司面试难度一般,大公司,工作环境不错
刚毕业的时候去面试的,先是HR面,然后是主管面,因为是应聘的专员,所以没有涉及到经理级别的面试。面试官就是简单的问了一下在校情况、对公司的了解、对工作内容的看法等,不需要特别专业。面试过程比较轻松愉快。
华尔街钢琴合伙人
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试时基本问一些家庭情况比如是否独生子女,有没有男女朋友,接受来长春吗?还会针对简历上的项目进行问答,总体来说比较简单,但是可能会有岗位调剂
2023-09-17 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:优信二手车疫情期间在一层访客区
疫情期间在一层访客区填写了表,然后一面直接在大厅面试了,问的问题还可以,感觉我自己回答的也可以,面试完后面试官说去找人事,让我等一会儿,但是过了一会儿面试官出来说人事在开会,然后说人事那边要筛选一下,应该没有过吧,已经过了四个工作日和一个周末
GLEN
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清华大学机械厂面试:生产设备管理员。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
OK的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
边境岛奖杯彩妆顾问
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:一汽双百计划项目经理。感觉挺亲切的,应该没有通过。
就问了个人基本情况项目经历问为什么报这个,对项目经理的理解问了以前经历过困难,怎么克服的后来听说人家只要双9保研的,能去这个岗的都能去长光卫星,才知道自己应该没戏
2023-09-20 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:优信二手车面试两次,顺利通过,在职中
第一次HR会问些常规的问题,如实作答就行,第二次就是经理问一些工作上的想法,还有一些案例看你怎么去分析等等。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
面试了职位:数据专员 - 北京
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司数据分析专员面试经历
下午的面试,去的时候前台人很多,说会议室满了,领我去的工作地方。首先万年不变的自我介绍,根据自我介绍问了一下excel 于python 在校学习情况。上一家公司为什么离职?在公司内部担任什么职务。所用到的技能有哪些?来之前了解过我们公司吗?对于未来工作的一个规划。
Q:power bi 以前使用过吗?
面试了职位:服务经理 - 北京
面试:德师傅人事先让你填一份简历
人事先让你填一份简历,之后人事和主管总监一起面试你,总监会提很多问题,人事记录。问题大多是大、空、广的问题。比如公司预计在某城市开一家维修连锁店,规模、选址、店长职责、目标产能等都是未知,总监就会问你“如果你是这家店的经理,你该怎样管理、”
Q:维修新能源和传统汽车区别在哪?