最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

瓜子二手车实习生面试
刚开始说了自我介绍,巴拉巴拉。然后问了下,笔试题当时的思路什么,巴拉巴拉。问了二叉树的重建,巴啦啦二面:机器学习的基础算法,正则化,卷积的过程,参数量的计算,叭叭。
瓜子二手车现场面面经
一面: 1、自我介绍; 2、介绍一下项目; 3、针对笔试题问了几个问题:有一个线性规划的题目,几个数据结构的题目; 4、字符串中单词的反转 hello world变成world hello(说了一种用栈的方法,但是不好最后让我用python一行代码写出来); 5、SVM 和 LR的区别。 二面:面试官不是搞数据挖掘的,问的全是编程题: 1、8个数,找出最大的和次大的需要比较多少次; 2、一个数组中,出现次数超过一半的数; 3、前序中序构造二叉树手写代码。
Q:字符串中单词的反转 hello world变成world hello
瓜子二手车-数据挖掘算法岗
首先面试官会问简历上的项目经历,然后问算法问的决策树,问决策树是怎么划分节点的,并且要求手写代码,又出了一个算法要手写代码记不太清了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
车好多集团

面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:优信二手车优信二手车全栈工程师
首先问了项目,然后java基础、多线程。多线程并发问题:脏读、幻读、不可重复读解决多线程并发问题:加锁- 悲观锁:两个都是可重入锁  Synchronized:非公平的  Lock:可以指定公平还是非公平。Lock lock=new ReentrantLock(true)公平。- 乐观锁:AtomicInteger,就是比较并交换,也就是CAS,ConmpareAndSet,它有一个期待值和一个设置的值,比如:若期待的值为1,就替换为2。(CAS是Unsafe类的native方法,是具有原子性的,所以不会有并发问题),这个时候若有其它线程抢在之前操作,把1改为2后又把2改为1,就造成了ABA问题。ABA问题的解决可以添加一个版本号,比如AtomicStampedReference类。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:优信二手车面试比较简单,公司加班
面试比较简单,但是面试官有个比较过分,说我在公司附近住,9点下班后就可以走回家,不用报销出租车费了,给人感觉不好;面试过程中,面试官东张西望。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:优信二手车面试两次,顺利通过,在职中
第一次HR会问些常规的问题,如实作答就行,第二次就是经理问一些工作上的想法,还有一些案例看你怎么去分析等等。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:北京东方艾狄尔会展有限公司中规中矩的面试,并不是特别难
面试官会根据简历询问一些问题,然后根据你的回答进行延伸。然后会问一些很职位相关的问题,面试官很亲切,不用紧张。
Q:你的大学专业跟应聘职位并没有太大的关系,为什么会选择应聘这个职位?
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
兰苍神州电磁炉出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面主要问问在校经历,成绩排名。我是跨方向的,所以面试官问了问你怎么比得过汽车专业的同学,跨领域有什么优势。还问了问现在前沿的transformer原理机制。问了问目标检测任务的相关内容。入党情况、家庭情况。总共面了有十几分钟吧,总体氛围比较沉闷,面试官面无表情,体验还算好,但是我肯定没写了,方向差的太远。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
GLEN
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清华大学机械厂面试:生产设备管理员。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
OK的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
鳟鱼
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
公司主营业务主要是光学,做算法的话,技术一般、氛围一般;不值得去!
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:踏歌智行电气工程师面试一般,共1轮面试
技术面,问做过的项目问的很细致,公司吸引的点,顾虑的点,工作中最看重的点,大概聊了半小时,然后进入下一轮面试