最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
电话约谈,总体感觉还不错!
简单的电话约谈了一下,总体感觉还不错。明天过去面试,因为之前是做客服的,就简单的问了问之前做客服主要是负责什么?目前我上班的地方是做汽车美容的 只能说是对汽车有简单的了解,还需要多学习呀!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前客服主要负责什么?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
公司很好,面试管很nice,能赚到钱,有完善的培训
公司很好,面试管很nice,能赚到钱,有完善的培训,氛围也很好,但是也有一些新入职小伙伴耐不住性子轻易换工作,其实工作就是这样的,只有踏实下来才能找到自己的定位,找到自己的生活,不要老听别人说什么,踏实下来才最重要
Q:以前的工作经历
车好多集团

面试:车车车险 / 车车科技体验不好,没有前台
体验不好,没有前台,到了后还要找里面的工作人员一个个的问hr在哪儿,结果hr人不在,然后又等了近二十分钟。只进行了一轮面试,对方说因为缺人所以只有一轮,正常情况下有三轮,面试过程只有十几分钟,问的全部是springcloud的东西,从分布式事务到网关到springcloudconfig,刚好这些我并没有用过,也没用自学过,于是就被打发走了。
面试了职位:车身设计 - 北京
面试:宝沃汽车薪资待遇挺好的,没户口
共两轮面试。第一轮,无领导小组,你有一批将要过期的面包需要销毁,但车被难民堵住,该不该发给难民吃。第一轮完事后,等了大概十分钟,然后叫了大概一半人进行主管面。我面的车身研发,因去面从北汽福田研究院脱离了,所以没了户口,薪资待遇涨了。年薪15万,公积金12%。月薪12K,13薪,第13薪相当于年终奖,干得好第13薪×大于1的系数。
面试了职位:融资 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司整体面试偏简单,不超过二轮
面试比较简单,主要还是看简历和经历,简单和hr聊完后和部门leader以及董事长聊,基本面ok的话还是比较轻松。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京111有限公司公司环境不错,美女如云哦
人事面试问一些基本信息,自我介绍,住址,上一家公司的了解,还有一些简单的技术题。技术是一个主管面试,主要问了一些测试基础,用例编写,还有sql语句。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:宝沃汽车奉劝各位别去这了
面试第一轮是群面,一个无领导,基本上只要说话,别不说话就没什么问题。第二面是部门面试,面试的那个大哥总是问一些我无法回答的问题,我有过实习经历,问我实习时候做什么,然后我说了之后,他提出了异议,问为什么要做这个,大哥,我一个实习生,人家让我干嘛我干嘛好吗?也不问你项目,好像在考试,找到项目里某些他懂得点让你说一下定义。 最后说一下薪资待遇,我一开始并不想去,听说了宝沃18w之后我心动了,最后,跟你签约的时候,告诉你只是某些岗位18w,机械工程专业只有15w。那你早说清楚不好吗?我就不浪费这个时间过来了。
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:优信二手车优信二手车PHP技术面试题
面试过程还是感觉挺不错的,一面的面试官问东西比较切合实际,都是工作中遇到的,都是一些基础知识,二面的时候以算法为主。
Q:一个4G的内存怎样读取一个8G的文件内容。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:北京东方艾狄尔会展有限公司中规中矩的面试,并不是特别难
面试官会根据简历询问一些问题,然后根据你的回答进行延伸。然后会问一些很职位相关的问题,面试官很亲切,不用紧张。
Q:你的大学专业跟应聘职位并没有太大的关系,为什么会选择应聘这个职位?
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:宝沃汽车面试难度中等,流程较长
面试流程较长,hr电话沟通了有两次,先问一些基本情况,待遇期望等,第二次又补充了一些职业经历,然后等了差不多一个月才通知面试,面试直接就是未来的主管领导了,领导们技术水平还是有的,问的问题也都是职位相关的,也不会故意出刁钻问题,当然这个就看面试领导的风格了。
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表