最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

深圳瓜子的面试
深圳瓜子的面试,说是瓜子,到了以后说是瓜子中独立出来的一个品牌,怀疑真实性,面试过程我都没说多少话,基本都是行业公司介绍,说是运营,其实感觉也算销售岗,整个面试都对薪资待遇方面闭口不谈,直到我我发问也是回答的一个大概薪资结构,具体数值也不说,感觉特别。
面试了职位:用户运营 - 北京
一般般吧,当时的工作环境很一般。
一面:问了一些简历上的项目经历。 二面:对瓜子的看法等等,问的没什么意义,感觉像在面一个销售,让我觉得很业余。
面试了职位:用户运营 - 北京
岗位筛选很不合理,莫名其妙接到面试短信。
首先,我并不知道他们是如何联系到我的,我并没有申请他所谓的后端运营岗位,但还是收到了短信通知。在海淀区,一上来面试官问了一些很初步的问题比如你为什么来我公司等等,面试过程很一般,感觉并不是很有兴趣招聘,而且我之前做的比她应聘的高端很多,自己技能也大大超出她所要求的范围,草草了事的应付完面试,走人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来公司,为什么来应聘。
感觉特别不好
感觉特别不好 面试官很年轻 说一堆没有用的 还问个人信息 我根本都没有投简历 他主动给我打的电话 简历在那不会看么 这倒是没什么 待遇的时候遮遮掩掩的 说是看试3天的表现 我是疯了么 什么待遇都不知道去试岗
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试简单哦 大专学历
面试听见的  一次 没有复试  当时出结果,主要是学历比较重要  其次是工作经历 还有就是面试时的表现
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职?
车好多集团

面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布
面试了职位:车身设计 - 北京
面试:宝沃汽车薪资待遇挺好的,没户口
共两轮面试。第一轮,无领导小组,你有一批将要过期的面包需要销毁,但车被难民堵住,该不该发给难民吃。第一轮完事后,等了大概十分钟,然后叫了大概一半人进行主管面。我面的车身研发,因去面从北汽福田研究院脱离了,所以没了户口,薪资待遇涨了。年薪15万,公积金12%。月薪12K,13薪,第13薪相当于年终奖,干得好第13薪×大于1的系数。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京111有限公司公司环境不错,美女如云哦
人事面试问一些基本信息,自我介绍,住址,上一家公司的了解,还有一些简单的技术题。技术是一个主管面试,主要问了一些测试基础,用例编写,还有sql语句。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:宝沃汽车面试难度中等,流程较长
面试流程较长,hr电话沟通了有两次,先问一些基本情况,待遇期望等,第二次又补充了一些职业经历,然后等了差不多一个月才通知面试,面试直接就是未来的主管领导了,领导们技术水平还是有的,问的问题也都是职位相关的,也不会故意出刁钻问题,当然这个就看面试领导的风格了。
面试了职位:标定工程师 - 北京
面试:宝沃汽车宝沃汽车面试经验分享,可以看一下
总体来说难度一般,有简单的英文面试,有一些专业性的面试,面试过程不长,总监,部长亲自面试,主要问之前的工作经历,比较看重学历。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:优信二手车优信二手车全栈工程师
首先问了项目,然后java基础、多线程。多线程并发问题:脏读、幻读、不可重复读解决多线程并发问题:加锁- 悲观锁:两个都是可重入锁  Synchronized:非公平的  Lock:可以指定公平还是非公平。Lock lock=new ReentrantLock(true)公平。- 乐观锁:AtomicInteger,就是比较并交换,也就是CAS,ConmpareAndSet,它有一个期待值和一个设置的值,比如:若期待的值为1,就替换为2。(CAS是Unsafe类的native方法,是具有原子性的,所以不会有并发问题),这个时候若有其它线程抢在之前操作,把1改为2后又把2改为1,就造成了ABA问题。ABA问题的解决可以添加一个版本号,比如AtomicStampedReference类。
面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。