最近更新时间:2024-05-04 13:00:00

面试了职位:市场运营专员 - 广州
华泰期货市场推广面试
会问你很多问题 包括之前写了什么市场推广文案,从里面学到什么。 但最重要的是试用期工资很低,转正的话必须要考期货从业资格证。
Q:之前写了什么市场推广文案
华泰期货

面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广州骏明投资咨询有限公司只要你想做,就能入职。
第一步肯定填简历,然后交给前台;第二步就是等待经理叫你进去面试;第三步就是介绍自己,然后听经理说介绍这个推广岗位要做的事情。第四步就是听经理介绍薪酬待遇,不包吃不包住,实习是1200+提成+奖金,转正是2500+提成+奖金;第五步就是问你能何时入职!就是这样的过程,只要你懂点期货,基本都能录用!
Q:介绍一下自己。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州期货有限公司广州期货乘风计划实习生面试
前台填资料,小组讨论,紧接着是单面,主要就是问简历上的问题,面试官很nice。一起群面的有两个同学没过,其中一个应该是因为说的话太少了,另一个可能是最后陈述补充了一个例子,让人觉得团队意识不够吧。
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:平安惠普岗位流动性大且公司狼性加班文化
面试三步走,初面人事部HR主要会问工作经历方面的问题以及自身发展的期待,介绍公司的业务、所在分公司的情况以及岗位职责和薪酬待遇。问题比较死,据实回答即可。 到部门经理面试时,需要就这份工作的了解程度、过往成功案例和工作设想进行阐述,自由发挥空间较大。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普销售人员面试过程十分愉快
面试过程很愉快,门槛比较低。都是一些销售类的工作,有销售能力的话工资待遇都十分满意,从事过的会十分容易上手。
M7星云仪尺招投标总监
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:广州期货有限公司面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
简历要熟悉,不能太紧张
2023-05-09 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:平安惠普轻松面,同时也轻松被拒
约的2点面试,但是2点半才开始准备。我先填了平安的应聘表,之后一个HR,一个主管在办公室面试。我先简单的自我介绍,然后经理针对简历问了我实习的具体工作。
Q:职业发展规划,打算几年升为管理层?
面试了职位:销售 - 广州
面试:平安惠普销售经理面试面试经验
面试相对比较简单,面试官问问题主要针对你的过往经历以及通过面试观测你是否适合此岗位,以及面试过程中有助于双方彼此了解。
Q:你觉得你可以为公司带来哪些收益?
面试了职位:卖方分析师 - 广州
面试:广州期货有限公司卖方分析师面试一般,共1轮面试
导师推荐,填了张简历就通知入职了。电话面试啥的都没有。
2022-06-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:平安惠普面试一轮,然后试岗,不是很正式。
面试一轮,然后试岗,不是很正式。一个疑似人事的人不咸不淡的问了几个常规问题(不涉及任何专业知识),就结束了,整个面试过程大约在十分钟上下。现在心情恐慌,不知道是不是会拉我去做销售或者客服。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:平安惠普面试一般,感觉不太靠谱或者说画饼严重
简单的问了几个问题,因为以前做过销售,所以hr还挺好说话的,对我也比较满意,面试完很快就问什么时候能去上班。