最近更新时间:2024-04-29 23:00:00
南京链家房地产经纪有限公司

面试了职位:审计 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司面试内审,去当地面试
面试过程都是挺轻松的,面试官会就你简历上面的内容进行提问,我面试的是内审,但是当人事拿到我填写的简历时,感觉像是之前筛选简历的时候没看过样,说我之前的是事务所做的外审,很简单,跟内审不一样,然后又说意思就是内审比外审难多了,我千里迢迢坐高铁来你才跟我说不对口,那电话沟通的时候就应该说清楚不好嘛。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍之前的主要工作?这个公司吸引你的地方?离职原因?你的优势?
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
面试:世联地产应届毕业生,努力以及虚心学习。
面试官是一位负责人,当时作为应届毕业生是毫无经验的,但是当时秉承着一颗认真工作的心,再苦再累也愿意接受,打动了面试官。
Q:作为一个女孩子,愿意加班吗。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家南京链家面试过程校招过去的
在南京链家总部面试,当时有七八个人一起,在一个小会议室,一个个上去自我介绍,一个总经理负责面试的。估计筛选简历的hr早就定好了,面试走个过场,毕竟租房子卖房子也没啥门槛,嘴皮子稍微利索点,不要紧张结巴就行。然后参观下办公区域,有很多小隔间,带客户来这里签约的。入职后要参加个三天的基地培训。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家链家地产面试南京数据分析
南京某个大厦,貌似租的,进入以后整体办公环境还不错。对数据要求还可以,excel基本就够了。数据经理蛮年轻的。基本就是一般的工作问题,技术性很少。要先在业务部门实习一个月。
st
面试了职位:Java - 南京
面试:北京明德蓝鹰投资咨询有限公司南京分公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
一面 一面是开发领导和人事面的,问的基本是项目内容,比较容易,很多人一起面的,一个一个的问,在众多面试中唯一一个比较特殊的面试方式群面。后面人事表示通过面试,然后同董事长面试。去面后发现同样是群面,董事长整个过程都在说如何让企业融资上市时间长达两个半小时。后面人事在说薪资构成,你的基本工资是按照最低薪资+绩效。绩效就是领导给安排的任务为工时和价格等于你的工资。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京仟佰间房地产经纪有限公司无语!
面试第二天通知说通过了邀请入职,约定了一下入职时间,推了其他offer,所有的东西都办好了,结果入职之前一天通知我不用去了,我都不知道说什么,第一次遇到这么不诚信的公司!
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:江苏合富辉煌房地产顾问有限公司面试更看重专业性和项目经验
面试项目策划主管职位,首先是项目的营销负责人面试,主要是考察项目经验和从业经验,感觉人很好,问得问题也很专业。 二面是事业部总经理,主要是问了一些个人问题,感觉是问你是否投缘,一些公司价值观和个人价值观的东西,说白了就是能不能接受加班。我对加班不太抗拒,感觉还可以。两次面试之后就通过了。
Q:你能不能接受加班?
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:链家好的工作心态非常的重要
面试官人挺好的。首先我想说的是无论什么工作,行行出状元是真的,如果你是机缘巧合进了这家公司还是迫于无奈才选择了这份工作,都要认认真真的做好这份工作,用最诚恳的态度来面对他,做好他,跟同事愉快相处,认真做好自己的本质工作,学好这份工作所需的专业知识,对客人认真负责有耐心,就一定会通过面试,并且成为这个行业的佼佼者
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京高贝格中规中矩的面试过程,难度不大
面试的时候就是和HR和另外一个人一起,这个人貌似是助理,也会提一些问题,然后做一点记录。总体过程比较简单,开始是自我介绍,然后了解一写个人情况,针对自己提到的一些经历,HR展开提问,不断的深挖。此外也问了一些关于在学校的情况,比如成绩怎样,喜欢什么科目,哪一门学的最好,不太擅长什么。 总而言之都是一些基本的问题,面试的时候气氛也比较舒适,没有太高压,面试完就感觉能进。
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京谦阳投资咨询有限公司在谦阳面试像智力题考核
有两个人给你面试,面试一次,问的问题很多,其中有很多计算,建模相关题目,主要考核你的运算数学和逻辑能力。面试比较轻松,适合职场小白。