最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:自媒体 - 南京
南京链家面试经历分享。
在网上投了个人简历,当天就收到回复,链家的经纪人用个人手机打来的,当时心想一般公司回复都是用公司专用电话,个人手机号码可能是骗子,事实证明,不是骗子,他们就爱用个人号码。 面试首先要填写一个心理测试,很简单的,怎么能通过就怎么来,基本上都是套路,然后是二面,二面比一面正规很多,一面可以穿便装,二面要穿正装,整体来说,HR很随和,问的问题也没有刁钻古怪的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:心理测试。
南京链家房地产经纪有限公司

面试了职位:招聘 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房招聘专员面试
第一时间问的是基本个人情况,针对简历上的个人资料以及以前的工作情况,还有家庭情况,现在住址,未来职业规划等,一共两轮,第一轮是招聘主管,第二轮是人事经理。
Q:你对未来的职业规划是怎样?
面试了职位:审计 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司面试内审,去当地面试
面试过程都是挺轻松的,面试官会就你简历上面的内容进行提问,我面试的是内审,但是当人事拿到我填写的简历时,感觉像是之前筛选简历的时候没看过样,说我之前的是事务所做的外审,很简单,跟内审不一样,然后又说意思就是内审比外审难多了,我千里迢迢坐高铁来你才跟我说不对口,那电话沟通的时候就应该说清楚不好嘛。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍之前的主要工作?这个公司吸引你的地方?离职原因?你的优势?
郭震林
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京贝壳房地产面试:会计。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的公司
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-06-09 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京链家房地产经纪有限公司望京分公司两轮面试,第二轮决定。
第一轮现在门店经理那里面试,如果通过,会去往南京链家办公所在地进行二面,二面是一个总监面试,大家各自介绍一下,他会根据判断选择你去还是留。
Q:有没有销售经验?
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司面试没难度,直接过。
面试官就是我的店长,刚开始去的时候一点不尴尬,有什么说什么,店长上来就会给你倒杯茶,无论是客户也好还是同事都一样,我们互相开着玩笑,面试很轻松,没一会就结束了,然后告诉我明天来上班。我之前去 的最低学历是高中,现在好像是大专了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你之前有过什么工作经验?
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家关于南京链家面试的真实经历。
店面面试,笔试,公司总部面试,基地训,过程基本都一样,店面是你自己在去之前最好能找朋友打听一下店面位置好坏,大小,店经理性格好坏,如果实在没有这方面的朋友,那就在地图上找找靠近地铁的位置,然后亲自去跑一趟,一般市中心或者好的学校周边,高档小区周边的店面都不错,然后再每家店都去和店长聊聊,试探一下性格合不合得来,确认好店面以后就简单了,他们会想办法让你过的,只要学历是统招大专以上就ok,北京好像是本科,面试时要自信,开朗,话多一点,毕竟是销售,后面通过以后的基地训比军训累,但坚持下来会有很多感悟和收获,虽然很累,那种集体荣誉感受用终生,面试过程很简单的。
Q:带客户看房有两条道,一条是花园路,一条是臭水沟或者通过垃圾场的,请问你会选哪条?会不会告诉客户?
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司为什么选择我爱我家上班。
因为在当今社会。房子是我们每个人家家都在考虑的问题,所以想来这里,找到真正的自己。 来完成自己的追求和目标。
Q:房地产不火爆该怎么。
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京贝壳房地产面试官和人事小姐姐都很好
介绍下自己的工作经验,展示曾经的作品。过程比较轻松愉快,面试官很真诚,问了差不多以后就介绍了公司的情况。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家店面助理应届毕业生还可以。
刚毕业时去面试了链家店面助理,店面助理虽工资不高,但是工作还是蛮开心的,面试也不是特别难,去的区域助理那面试,要是通过了会联系你,安排你去上班,区域助理是指一个人掌管一个区域的,一个区域那时大概五六家店,每个店都有店助,区助是这些店助的领导,直接负责人。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家要有承受压力的准备,付出与工资成正比
就简单的自我介绍一下,之前的工作经历,有没有从事过销售相关行业,告知销售可能会有的基本要注意点,上班时间等。