最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
南京链家房地产经纪有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:我爱我家一面招聘会上 之后有笔试 终面是无领导小组
面试官都很nice一面在招聘会上和你随便谈谈谈了很久 然后一周到两周有个不难的线上笔试 终面去到了南京总部民防大厦那里 从接待到流程都很规范 环境也非常好 是无领导小组的形式七个人一组 分析一个案例进行排序 然后进行每个人一些问题的提问 一周内给终面结果 没过也会发短信 虽然最后终面没过 但还是一次比较好的体验
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:链家销售代表地产行业销售。
销售面试,注意一下精神面貌,坐在办公室等待面试的时候,不要太过交头接耳,因为我们是在一个大办公室面试的,所以人员多,每个人都要上前做自我介绍,说下自己的工作经历,对这个公司的看法什么的,其余的坐有坐姿,站有站姿,语言组织能力过关就行了。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:我爱我家我爱我家两轮面试顺利通过
三轮面试,第一轮是HR面试,询问离职原因上家公司信息和个人的工作经理,第二轮是视频技术面试,询问html、css、html基本的知识,第三轮电话技术面试问了一些js原型链闭包跨域等知识,同时也问了自己之前工作的内容
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:链家面试难度适中,通过比较容易
面试还是比较简单的,只是简单的问了一些问题,是部门主管来面的,工作氛围看上去也还不错,是我自己的原因没有去。
面试了职位:审计 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司面试内审,去当地面试
面试过程都是挺轻松的,面试官会就你简历上面的内容进行提问,我面试的是内审,但是当人事拿到我填写的简历时,感觉像是之前筛选简历的时候没看过样,说我之前的是事务所做的外审,很简单,跟内审不一样,然后又说意思就是内审比外审难多了,我千里迢迢坐高铁来你才跟我说不对口,那电话沟通的时候就应该说清楚不好嘛。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍之前的主要工作?这个公司吸引你的地方?离职原因?你的优势?
面试了职位:数据分析专员 - 南京
面试:南京谦阳投资咨询有限公司关于南京谦阳投资咨询公司面试
先做一套面试题,全英文,难度低,之后两个看起来很年轻的面试官,让估算一下某地铁站一天的人流量,具体解释怎么算的,之后让口算一些数学乘法,考察反应能力吧,例如25乘4。
Q:7乘7乘7。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京嘉策房地产顾问有限公司公司在建华大厦,大家可以搜一下,出了名的脏乱差
史前巨坑,公司在建华大厦,大家可以搜一下,出了名的脏乱差,电梯都挤不上,有很大消防隐患,要是能拍照我都拍给你们看了。HR也极不专业,部门负责人也不在还把人弄来面试。办公室挺恶心的,卫生间就在办公大厅里面,冲水声音清清楚楚。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试轻松 没有专业性问题
总部打电话过来 随便问了几句 南京公司面试难度一般般 先是人事经理面 然后主管面 最后就通知你来上班了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:怕你会做不长久这个岗位 对你的专业性觉得没有问题 怕你做不长时间
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家链家地产面试南京数据分析
南京某个大厦,貌似租的,进入以后整体办公环境还不错。对数据要求还可以,excel基本就够了。数据经理蛮年轻的。基本就是一般的工作问题,技术性很少。要先在业务部门实习一个月。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司16年的实习工作面试
一大桌子,一个个发言,只要不紧张能正常说话就能过,一般一桌子人只有一两个不能过,这个公司锻炼锻炼还是不错的。
Q:自我介绍。