最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:市场经理 - 南京
一段很好的面试经历,值得以后学习。
首先,面试官很不错,很有亲和力,不会让你感到这么拘束,可以自由发挥。问的问题也是很实际的,会问一些为什么会选择来链家工作,对链家的理解是什么以及从哪儿了解到的链家,然后再问个人的一些教育经历和工作经历。总的来说,面试过程还是很愉快的。
Q:你对链家的理解。
南京链家房地产经纪有限公司

面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京嘉策房地产顾问有限公司面试的财务出纳,很简单,就是一轮
面试的财务出纳,很简单,就是一轮,跟财务经理面对面聊,问了些基本问题,住哪儿,有什么工作经验,职业规划是什么,期望薪资多少,就是些简单的聊天。当天下午就通知我面试过了,什么时候可以来上班。
面试了职位:数据分析专员 - 南京
面试:南京谦阳投资咨询有限公司关于南京谦阳投资咨询公司面试
先做一套面试题,全英文,难度低,之后两个看起来很年轻的面试官,让估算一下某地铁站一天的人流量,具体解释怎么算的,之后让口算一些数学乘法,考察反应能力吧,例如25乘4。
Q:7乘7乘7。
郭震林
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京贝壳房地产面试:会计。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的公司
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-06-09 发布
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:中原地产中原策划策划助理案场
就是简单的介绍一下你的工作经历,一般有个2~3年的地产经验都会通过,当然不是地产销售经验,不是很牛逼的都会安排你去做案场策划,就是跟着项目跑的那种,地产策划都很缺的,很好过的,但是地产策划都是在外地,要能接受去外地工作,还有虽然跟你说是双休,其实是没有的,一般代理公司都是单休,而且还是周二或者周三休息,因为周末是买房子最忙的时候。
Q:能不能接受加班
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家店面助理应届毕业生还可以。
刚毕业时去面试了链家店面助理,店面助理虽工资不高,但是工作还是蛮开心的,面试也不是特别难,去的区域助理那面试,要是通过了会联系你,安排你去上班,区域助理是指一个人掌管一个区域的,一个区域那时大概五六家店,每个店都有店助,区助是这些店助的领导,直接负责人。
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:链家面试难度适中,通过比较容易
面试还是比较简单的,只是简单的问了一些问题,是部门主管来面的,工作氛围看上去也还不错,是我自己的原因没有去。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司16年的实习工作面试
一大桌子,一个个发言,只要不紧张能正常说话就能过,一般一桌子人只有一两个不能过,这个公司锻炼锻炼还是不错的。
Q:自我介绍。
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:链家第一轮面试财务主管面试。
第一轮面试财务主管面试,只是简单的介绍了一下自己,相互了解一下,等待第二轮面试.面试中没有涉及专业知识,也没设计薪酬,主管态度和蔼,为人随和。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:顺驰不动产比较简单 要求不是很高
首先自我介绍,之后会根据你的简历来问一些相关的问题,比如有什么技能,能不能接受高强度工作等等。有两个面试官,会从你的话里话外找出漏洞来进行提问,但总体来说没有什么难度。比较简单的。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:贝壳找房本科校招贝壳找房南京市场策划专员总结
总结得有点晚了,有些玄学没通过,但感觉整个流程体验还是很好的。通过校招宣讲会参与其中,现场投递简历后,当晚就接到电话,了解到一共三轮面试,终面通过之后还会有简单的行测和性格测试,HR直接就说终面只要过了,基本上稳了。 第一天是HR面试,一对一,面试官阿姨非常和蔼可亲,就是普通的结构化面试,结合简历实际情况认认真真回答就好,表现得自信大方就行了。会问到为什么来贝壳找房,回答的内容多数是从前一天的宣讲内容中提炼而来,认真听宣讲会基本上就能够回答出彩。面试结束15分钟后就接到通知,准备下午的业务面。 因为贝壳找房算是互联网公司,前一天晚上就参考很多互联网公司的业务面试经验,自己还草拟一个互动方案,面试官是市场部的主管,男的,比较年轻,很随和,也是深挖简历,然后叫我分别做一个互动方案和活动方案,我的活动方案一般,但互动方案是参考一些拿奖案例,面试官觉得很合适,直接说叫我准备好终面。出面试间后,外面有几个二面产品运营的同学挂了,正准备离开,面试官马上和他们沟通,觉得他们二面无领导讨论其实还不错,建议投其他的岗位再试一下,还是蛮珍惜人才。因为心里面有底,所以回去就开始准备终面的资料,各种策划方案和预设问题的回答,都准备完毕,大概3000来字,晚上8点接到通知第二天去省总部终面。 终面之前还是蛮胸有成竹的,但到终面现场却懵逼了。终面面试官是北京派遣过来的一位boss,年级蛮大的伯伯,为节省时间,三个候选人一起进去面试,我还以为有群面的戏份,但面试只叫我们做自我介绍和谈谈职业规划,昨晚准备的东西完全没用上,另外两位候选人和我都是汉子,每个人发言时间可能都没5分钟,boss给我们一些就业择业建议,就结束了。出来之后就觉得完了,HR叫我们等一个星期之后,看有没有测评通知,一个星期之后我和其他两位老哥都没接到,后面再确认,我们三个都挂了,蛮难受的,不知道自己挂在哪里,连反思修改的空间都找不到。不过还是觉得这次面试经验蛮好的,也看的出贝壳找房对校招还是很重视,待遇也好,学弟学妹以后可以试试投贝壳。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组