最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
南京链家房地产经纪有限公司

面试了职位:审计 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司面试内审,去当地面试
面试过程都是挺轻松的,面试官会就你简历上面的内容进行提问,我面试的是内审,但是当人事拿到我填写的简历时,感觉像是之前筛选简历的时候没看过样,说我之前的是事务所做的外审,很简单,跟内审不一样,然后又说意思就是内审比外审难多了,我千里迢迢坐高铁来你才跟我说不对口,那电话沟通的时候就应该说清楚不好嘛。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍之前的主要工作?这个公司吸引你的地方?离职原因?你的优势?
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司为什么选择我爱我家上班。
因为在当今社会。房子是我们每个人家家都在考虑的问题,所以想来这里,找到真正的自己。 来完成自己的追求和目标。
Q:房地产不火爆该怎么。
面试了职位:财务 - 上海
面试:我爱我家一面招聘会上 之后有笔试 终面是无领导小组
面试官都很nice一面在招聘会上和你随便谈谈谈了很久 然后一周到两周有个不难的线上笔试 终面去到了南京总部民防大厦那里 从接待到流程都很规范 环境也非常好 是无领导小组的形式七个人一组 分析一个案例进行排序 然后进行每个人一些问题的提问 一周内给终面结果 没过也会发短信 虽然最后终面没过 但还是一次比较好的体验
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:江苏合富辉煌房地产顾问有限公司面试更看重专业性和项目经验
面试项目策划主管职位,首先是项目的营销负责人面试,主要是考察项目经验和从业经验,感觉人很好,问得问题也很专业。 二面是事业部总经理,主要是问了一些个人问题,感觉是问你是否投缘,一些公司价值观和个人价值观的东西,说白了就是能不能接受加班。我对加班不太抗拒,感觉还可以。两次面试之后就通过了。
Q:你能不能接受加班?
st
面试了职位:Java - 南京
面试:北京明德蓝鹰投资咨询有限公司南京分公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
一面 一面是开发领导和人事面的,问的基本是项目内容,比较容易,很多人一起面的,一个一个的问,在众多面试中唯一一个比较特殊的面试方式群面。后面人事表示通过面试,然后同董事长面试。去面后发现同样是群面,董事长整个过程都在说如何让企业融资上市时间长达两个半小时。后面人事在说薪资构成,你的基本工资是按照最低薪资+绩效。绩效就是领导给安排的任务为工时和价格等于你的工资。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试轻松 没有专业性问题
总部打电话过来 随便问了几句 南京公司面试难度一般般 先是人事经理面 然后主管面 最后就通知你来上班了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:怕你会做不长久这个岗位 对你的专业性觉得没有问题 怕你做不长时间
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京高贝格大客户专员/电话销售
一轮面试,自我介绍,为什么选择来公司面试,对房地产的看法,公司还处于起步阶段,缺人所以全程算是很简单的。
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京谦阳投资咨询有限公司在谦阳面试像智力题考核
有两个人给你面试,面试一次,问的问题很多,其中有很多计算,建模相关题目,主要考核你的运算数学和逻辑能力。面试比较轻松,适合职场小白。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京嘉策房地产顾问有限公司公司在建华大厦,大家可以搜一下,出了名的脏乱差
史前巨坑,公司在建华大厦,大家可以搜一下,出了名的脏乱差,电梯都挤不上,有很大消防隐患,要是能拍照我都拍给你们看了。HR也极不专业,部门负责人也不在还把人弄来面试。办公室挺恶心的,卫生间就在办公大厅里面,冲水声音清清楚楚。
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京高贝格中规中矩的面试过程,难度不大
面试的时候就是和HR和另外一个人一起,这个人貌似是助理,也会提一些问题,然后做一点记录。总体过程比较简单,开始是自我介绍,然后了解一写个人情况,针对自己提到的一些经历,HR展开提问,不断的深挖。此外也问了一些关于在学校的情况,比如成绩怎样,喜欢什么科目,哪一门学的最好,不太擅长什么。 总而言之都是一些基本的问题,面试的时候气氛也比较舒适,没有太高压,面试完就感觉能进。