最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 南京
电话初试,感觉节奏很快。
电话打来(反搜的简历,没投过),直接了当:你是二本吗?“不是?那以后再联系“,够奇葩的公司,貌似学历是硬性条件。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
感觉不太好、销售行业
对于想做销售的人来说,还是比较好的,个人比较趋于安稳,不太喜欢这样的氛围,不喜欢这样的压力感,不适合安稳的小姑凉
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果让你销售是否愿意
南京链家房地产经纪有限公司

面试了职位:市场策划 - 南京
面试:江苏合富辉煌房地产顾问有限公司面试更看重专业性和项目经验
面试项目策划主管职位,首先是项目的营销负责人面试,主要是考察项目经验和从业经验,感觉人很好,问得问题也很专业。 二面是事业部总经理,主要是问了一些个人问题,感觉是问你是否投缘,一些公司价值观和个人价值观的东西,说白了就是能不能接受加班。我对加班不太抗拒,感觉还可以。两次面试之后就通过了。
Q:你能不能接受加班?
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司房产置业顾问二轮面试
第一轮是店面面试,通过了就是第二轮区域经理面试,面试的流程一般都是自我介绍,自身优势以及你对房产中介的了解。自我介绍的时候不要像背书一样,因为你的介绍简历上都有,面试官让你自我介绍,是想在你介绍中去了解你这个人,介绍的时候一定要自信,口齿清楚。在自我介绍后面试官问我自身对于这个职位有何优势,最后结束前问我对于房产中介的了解。
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司南京我爱我家面试经历。
一般联系你的都是门店的店长,到店里一般就简单的问一问近况,没什么难的,很简单,之后会给你一个跑盘手册,把你这个店主营的小区周边环境、路况、楼栋跑几天,之后店长会在面试单上签字,还要在跑盘手册上画图,每周一去总部复试,都是集体去的,去之前还要把面试单拿给区经理签字。 总部复试就是在上面自我介绍,说一下上一份工作,为什么离职,为什么要做销售,又为什么选择房产行业,又为什么选择我爱我家。只要上去正常发言,不怯场,说话能听得懂就都能过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京仟佰间房地产经纪有限公司无语!
面试第二天通知说通过了邀请入职,约定了一下入职时间,推了其他offer,所有的东西都办好了,结果入职之前一天通知我不用去了,我都不知道说什么,第一次遇到这么不诚信的公司!
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:链家销售代表地产行业销售。
销售面试,注意一下精神面貌,坐在办公室等待面试的时候,不要太过交头接耳,因为我们是在一个大办公室面试的,所以人员多,每个人都要上前做自我介绍,说下自己的工作经历,对这个公司的看法什么的,其余的坐有坐姿,站有站姿,语言组织能力过关就行了。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:链家主要看面试官对你的第一印象,不涉及专业知识等。
主要问题为什么选择做这个行业,为什么选择链家而不是别的地产公司,回答五花八门没有标准答案,主要看对你的第一印象,你的外表,举止,是否让人感觉舒服有亲和力,因为做这行第一印象很重要,很多人面了很多次,选不上并不是因为答案,真的只是第一眼的感觉。
Q:为什么选择链家,而不是别的公司。
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:链家面试难度适中,通过比较容易
面试还是比较简单的,只是简单的问了一些问题,是部门主管来面的,工作氛围看上去也还不错,是我自己的原因没有去。
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京高贝格中规中矩的面试过程,难度不大
面试的时候就是和HR和另外一个人一起,这个人貌似是助理,也会提一些问题,然后做一点记录。总体过程比较简单,开始是自我介绍,然后了解一写个人情况,针对自己提到的一些经历,HR展开提问,不断的深挖。此外也问了一些关于在学校的情况,比如成绩怎样,喜欢什么科目,哪一门学的最好,不太擅长什么。 总而言之都是一些基本的问题,面试的时候气氛也比较舒适,没有太高压,面试完就感觉能进。
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:链家第一轮面试财务主管面试。
第一轮面试财务主管面试,只是简单的介绍了一下自己,相互了解一下,等待第二轮面试.面试中没有涉及专业知识,也没设计薪酬,主管态度和蔼,为人随和。
郭震林
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京贝壳房地产面试:会计。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的公司
2轮面试:HR面试、电话面试