最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
南京链家房地产经纪有限公司

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京高贝格就简单面了一下,问了问经历、抗压能力什么的
看看简历,问了一下为什么想干这个,给看了个公司介绍的PPT,然后问有没有抗压能力,做没做过相关的工作之类的。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:顺驰不动产就是问你为什么要来这家公司
因为是应届生进去的 会先验证学历证书什么的 面试完先去大区店面 再去就职店面 店里工作气氛挺好 当时遇到的店长是好人
Q:为什么要加入这个职业
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:顺驰不动产比较简单 要求不是很高
首先自我介绍,之后会根据你的简历来问一些相关的问题,比如有什么技能,能不能接受高强度工作等等。有两个面试官,会从你的话里话外找出漏洞来进行提问,但总体来说没有什么难度。比较简单的。
面试了职位:财务 - 上海
面试:我爱我家一面招聘会上 之后有笔试 终面是无领导小组
面试官都很nice一面在招聘会上和你随便谈谈谈了很久 然后一周到两周有个不难的线上笔试 终面去到了南京总部民防大厦那里 从接待到流程都很规范 环境也非常好 是无领导小组的形式七个人一组 分析一个案例进行排序 然后进行每个人一些问题的提问 一周内给终面结果 没过也会发短信 虽然最后终面没过 但还是一次比较好的体验
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
st
面试了职位:Java - 南京
面试:北京明德蓝鹰投资咨询有限公司南京分公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
一面 一面是开发领导和人事面的,问的基本是项目内容,比较容易,很多人一起面的,一个一个的问,在众多面试中唯一一个比较特殊的面试方式群面。后面人事表示通过面试,然后同董事长面试。去面后发现同样是群面,董事长整个过程都在说如何让企业融资上市时间长达两个半小时。后面人事在说薪资构成,你的基本工资是按照最低薪资+绩效。绩效就是领导给安排的任务为工时和价格等于你的工资。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家店面助理应届毕业生还可以。
刚毕业时去面试了链家店面助理,店面助理虽工资不高,但是工作还是蛮开心的,面试也不是特别难,去的区域助理那面试,要是通过了会联系你,安排你去上班,区域助理是指一个人掌管一个区域的,一个区域那时大概五六家店,每个店都有店助,区助是这些店助的领导,直接负责人。
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京高贝格中规中矩的面试过程,难度不大
面试的时候就是和HR和另外一个人一起,这个人貌似是助理,也会提一些问题,然后做一点记录。总体过程比较简单,开始是自我介绍,然后了解一写个人情况,针对自己提到的一些经历,HR展开提问,不断的深挖。此外也问了一些关于在学校的情况,比如成绩怎样,喜欢什么科目,哪一门学的最好,不太擅长什么。 总而言之都是一些基本的问题,面试的时候气氛也比较舒适,没有太高压,面试完就感觉能进。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:链家好的工作心态非常的重要
面试官人挺好的。首先我想说的是无论什么工作,行行出状元是真的,如果你是机缘巧合进了这家公司还是迫于无奈才选择了这份工作,都要认认真真的做好这份工作,用最诚恳的态度来面对他,做好他,跟同事愉快相处,认真做好自己的本质工作,学好这份工作所需的专业知识,对客人认真负责有耐心,就一定会通过面试,并且成为这个行业的佼佼者
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:链家通过了性格测试之后再面试。
面试是在一个小的会议室,大约6个人一个面试官,一起面试,每个人可能就5分钟的面试时间,主要让你先做个自我介绍,包括自己的工作经历,为什么来链家,自己坚持了最久的一件事是什么,面试的时候不要太紧张,顺利的把自己想讲的内容讲完应该问题就不大了。
Q:自己坚持了最久的一件事
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:链家主要看面试官对你的第一印象,不涉及专业知识等。
主要问题为什么选择做这个行业,为什么选择链家而不是别的地产公司,回答五花八门没有标准答案,主要看对你的第一印象,你的外表,举止,是否让人感觉舒服有亲和力,因为做这行第一印象很重要,很多人面了很多次,选不上并不是因为答案,真的只是第一眼的感觉。
Q:为什么选择链家,而不是别的公司。