最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

咨询顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:咨询顾问 - 合肥
刚开始为群面,一共九...
刚开始为群面,一共九人。题目为 上帝把两群羊放在草原上,一群在南,一群在北。上帝还给羊群找了两种天敌, 一种是狮子,一种是狼。上帝对羊群说:“如果你们要狼,就给一只,任它随意咬你们。如果你们要狮子,就给两头,你们可以在两头狮子中任选一头,还可以随时更换。”讨论选哪一个。
Q:介绍下家乡
安徽移动设计院

足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
败给时间
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 1.三种智能指针的区别和使用场景2.常见的设计模式,单例,观察者,三种工厂模式3.多线程同步以及锁细节4.模板的一些使用说明5.C++11新增了哪些新特性6.详细说明Lambda表达式,并且介绍一下实现过程,std:function7.左值右值8.stl的 list,vector区别, map, unordered_map 底层实现的区别主要围绕项目,问其中的每个细节以及当时问题的解决思路
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:数据开发。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
第一轮技术主管面,问题不深但是很全面第二轮部门领导面,参杂部分技术问题,问题难度不大,其他都是一些未来发展以及工作中的心得之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
我看不准
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
主要详聊过去的工作经历与项目经验,了解项目中用到的技术以及细节等
2023-10-07 发布
来威打常福嘎
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了
2023-12-06 发布
面试了职位:助教 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:服务技术支持助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
一面 面试官挺好的。
2023-09-13 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
王大锤
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
主要是深挖简历项目经历,比较关注原型设计软件的使用和数据库知识。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布