最近更新时间:2024-09-24 00:00:00

面试了职位:电话客服 - 长沙
呼叫中心客服岗位的面试
部门领导和人力资源坐一排,四个人,问一些基本的问题,内容很简单,不要求入职即有证券从业,可以入职后再考。
财信证券股份有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湘财证券面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
一年前阿里巴巴的暑期实习,面试不难,就比较看个人的sense,以及价值观和公司是否匹配
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湘财证券销售岗位面试的经验分享
1.问了一下有没有证券资格从业证?我说有; 2.问了一下家庭方面的?我说在本地; 3.问了一下对于股票市场的了解。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:第一创业营销总监人不错 比较现实
问的是现实的资产问题 毕竟做这个行业么 资产为王 尤其在营业部这个层面 面试者气场挺强的 至于其他的不好说了
Q:能带来多少资产
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:华融证券不算正式的面试很简单。
就市场部总监一个人面试,看了一下简历,问了几个问题,说明了一下我应聘的岗位的要求及发展前景,再等通知。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:湘财证券经历了两轮面试,难度还行。
经历了两轮面试。第一轮面试:自我介绍,人资问了一些简历上的相关信息,相对简单。第二轮面试:经理面试的。问了些基本情况,然后问了些股票选择的知识。最后写了一篇简短的关于证券投资认识的文章。
Q:可以用哪些专业方法选择优质股票。
面试了职位:信息技术经理 - 长沙
面试:湘财证券对IT要求不复杂,需要从业资格。
IT总部会给一套题,基本涉及网络、数据库、操作系统知识。记得是填空+选择,笔试结束后,会有个视频面试,也是一些操作运维方面的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湘财证券面试理财助理的过程。
看了一下你的简历,之后问了一下基本问题,如工作情况,面试情况,学习情况等等之后问了一些有哪些资源是比较合适的,如果感到合适的话,我们就开始,所以我简单的介绍了一下,整个过程,在过程中说明了自己的优势,讲清楚了整个过程的的销售的要素,经理还是感到满意的,最后HR问了一下薪资待遇方面的问题。
面试了职位:投资分析师 - 长沙
面试:巨景财经说是储备分析师。
说是储备分析师,其实就是销售啦,金融业的销售压力都很大的,除非能力很强,或者本地关系网大,要不然很难熬下去。
面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:巨景财经巨景中的投资顾问面试
当初也是网上乱投,然后打电话让我过去的,因为以前是干土木施工这块所以刚开始也是半信半疑的态度,后面去卡那了下公司很大人员很多而且都是差不多年纪的年轻人也就没了那么多顾虑了,面试官最先看我简历然后提问为什么选择这行啊为什么放弃之前的工作啊。反正一般面试的问题都问了下,然后就让我去等电话了。
Q:金融行业是个钱生钱的行业,你有对钱的欲望吗?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:海通证券学期中实习,学校发布的,要求很简单。
这个是学期中发布的,而且是通过学校发布招聘信息的,当时去面试,问得很简单,首先自我介绍,面试官(总监)很和蔼可亲,然后就直接问每周的空闲时间。就这样,很简单。如果是暑假实习可能会难一点吧。