最近更新时间:2024-06-19 12:00:00
金现代

面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
面试了四十多分钟,问慌了
2022-10-31 发布
飞鱼
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司财务面试不好,共3轮面试
过程:到了公司先填表,然后董事长人资领导和一名人资专员给面的。先自我介绍,然后就工作和学历做了提问。体验:领导对我的工作经历、校园经历都不满意,觉得我选的专业不好,学校也不好,上一份工作经验也没有价值。这些简历上都有的东西,如果各方面都不满意,你想招个清北的,或者想招个大厂出来的,可以不要邀请我,咱们信息都是透明的。印象:公司规模还可以,环保领域也比较专业,环境是不错的,如果能入的了领导法眼,也能适应这种风格,那还是不错的选择。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-02-11 发布
面试了职位:实施顾问 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司山东大恒能源科技有限公司面试
简单介绍一下自己的工作经历,教育背景以及以后的职业规划。告诉一次失败经历,讲述一下自己的优缺点,以前工作中遇到哪些需要处理的问题,离职的原因。
面试了职位:售后服务人员-实习生 - 济南
面试:山东工大中能科技有限公司面试流程开始结果结束
面试流程还可以,作为第一家实习面试公司没做好准备,后面真的太狗血了。先问什么,公司有什么了解,简单点基础的,后面是技术问题。面试这家公司,所以还是要了解一下在面试。
面试了职位:建筑设计师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:建筑设计师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
笔试主要考的就是一些基础的专业知识,英语还可以,感觉主要考的是语法问题
2022-10-27 发布
面试了职位:电池工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,期待有个好结果。
1、面试要准备一份自我介绍,其实只是简单的介绍一下自己的基本情况,比如姓名,年龄,毕业学校,有哪些技能,工作经历等等。不要想得太严肃,其实很多面试官都是趁着那个时候看简历。  2、之前面试了几家企业,发现很多企业的 HR 和部门主管基本不沟通,HR 在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的 HR ,我觉得这是对面试者的基本尊重吧。  3、发布招聘信息超过3、4个月的,请慎重考虑。因为3到4个月还招不到人的岗位只有两种情况:一、要求很高。二、不着急着招聘,只是挂着,能招就招,不能招就算了。比如我以前的公司,他们一年四季都挂着招聘信息,只是挂着玩,三四个月才来一个面试者。根本没想招。因为根本就不急。
2022-10-29 发布
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中国电建集团核电工程公司走正常流程,面试很容易
走正常流程,面试很容易。上来先让你填写一张表格,就是个人信息之类的,然后再进入会议室进行一对一面试,问一些很常规的问题。
Q:能够使用项目出差吗。
面试了职位:UX设计师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:UX设计师。面试体验良好,题目稍有难度,希望能通过。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:信通公司 - 北京
面试:国家电网言简意赅 面试中别紧张抓住问题重点
20201025山东电网在济南康桥发展中心进行提前批录取事宜上午笔试 下午面试  隔天中午短信签约,很遗憾被拒1.一分钟自我介绍  , 简要概括你的最突出特点    同学评价2.家庭情况,父母生日单位,简历内容+特长+还报过什么单位   是否服从调剂?3.通信类专业知识俩问题4.项目编程专业课俩问题5.主考官,用一句话概括你在团队中的定位面试过程还算顺利,可惜结果不尽人意
Q:一分钟自我介绍 , 简要概括你的最突出特点 同学评价
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:山东电力设备有限公司面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识还是得牢固一点,还是得提前准备
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-24 发布