最近更新时间:2024-06-16 03:00:00

面试了职位:开发工程师 - 济南
所有求职人员被分配成...
所有求职人员被分配成几个小组,好像是五个一组在一个屋里,然后每个组来一个面试官,每个人给发一张白纸,然后开始面试,面试官读智力题,求职人员听,算出结果后举手回答题目,面试官记录每个人答题的次序,忘记出了多少题了,反正过程挺长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:三个盒子取小球等智力题
金现代

飞雪山庄红茶数据分析师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大电力面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
八股文+408+linux,没问项目相关
2023-10-19 发布
面试了职位:其他职位 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
画饼挺严重
2022-06-28 发布
面试了职位:生产营运 - 济南
面试:济南热力技术岗线上面试经验分享
一位面试官 ,让做了自我介绍,  问了问 ,父母工作情况  ,以及父母是否同意留在济南工作。之后还问有什么问题想问面试官
热带雨林档案袋学徒工
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东电工电气集团有限公司面试:电气工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
首先自我介绍,说一下自己的研究方向,优点和缺点,对公司有什么了解。
2023-04-14 发布
面试了职位:售后服务人员-实习生 - 济南
面试:山东工大中能科技有限公司面试流程开始结果结束
面试流程还可以,作为第一家实习面试公司没做好准备,后面真的太狗血了。先问什么,公司有什么了解,简单点基础的,后面是技术问题。面试这家公司,所以还是要了解一下在面试。
面试了职位:焊接工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:焊接工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,应该没有通过。
六七个面试官,自我介绍之后,问了一个专业问题,两个综合问题,感觉问的不多,应该没戏。
2022-10-29 发布
面试了职位:实施顾问 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司山东大恒能源科技有限公司面试
简单介绍一下自己的工作经历,教育背景以及以后的职业规划。告诉一次失败经历,讲述一下自己的优缺点,以前工作中遇到哪些需要处理的问题,离职的原因。
面试了职位:交通运输规划 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:交通运输规划。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
简历,笔试根本就不刷人,面试才是刷人,提早一个多小时就让你进面试等候区等待,一会一个短信告诉你马上开始,进去每个人不到5分钟,进去之后才开始看你简历,一看和人家的不符合,直接拜拜。浪费时间,早干什么去了
2022-10-30 发布
丹心舍空调 材料工程师
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司本科生
七八个面试官,一轮面试。没问专业知识,白准备了。自我介绍+各种提问,主要就是根据简历上提问的,有一个问了一下对公司的了解,另外一个问了有两方面的方向,怎么选择。挺常规的面试,然而我并没过。过后第二天短信问了hr过没过,被通知凉了。