最近更新时间:2024-09-21 03:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 济南
网上面试,就开了qq视频,群面。
面试通过。面试官nice,有网申。网上面试,就开了qq视频,群面。一个面试官,三个学生。问了两个逻辑题第一题很简单不说了,第二题考的是甲乙丙丁分别会英日法德三门语言的问题,也不难,两题几分钟差不多就做完了,我做的最慢。然后叫人讲题,本来没我事的,有个老哥第一题做错他又重新讲了第一题,然后到我讲第二题。之后分别问三人为什么公司会招不是IT专业的学生,我是最后个回答的。之后就他介绍和我们问问题了,总体面试难度不算难吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:全栈工程师 - 济南
面试结果不是太理想.
说白了就是外包公司,很一般,人事也是瞎忽悠人.问啥都是在忽悠,但是我从业七八年的经验马上就感觉出了不对劲.问了几个问题,自己就给电话挂了.
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
金现代

一个月亮
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东海冠电气有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
自我介绍,然后等通知,没下文了,问就是还没出结果,感觉就是为了凑KPI,慎面,见面就聊了十来分钟,根本不值的跑一趟,水平也不咋地,没有沟通的欲望。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
总体难度不是很大 但是问的还是比较细 建议多准备准备
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉挺有难度
凤岭阜耳机物流专员
面试了职位:招聘 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
感觉就还好吧,面试内容挺简单
2023-04-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司本科生
七八个面试官,一轮面试。没问专业知识,白准备了。自我介绍+各种提问,主要就是根据简历上提问的,有一个问了一下对公司的了解,另外一个问了有两方面的方向,怎么选择。挺常规的面试,然而我并没过。过后第二天短信问了hr过没过,被通知凉了。
张泽
面试了职位:概预算员 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司一面简单介绍一下自己
一面 简单介绍一下自己的工作经历,教育背景以及以后的职业规划。告诉一次失败经历,讲述一下自己的优缺点,以前工作中遇到哪些需要处理的问题,离职的原因。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
天上锅炉售前客服
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,个人感觉没戏。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,个人感觉没戏
2023-03-01 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
面试了四十多分钟,问慌了
2022-10-31 发布
月球毛毯系统安全
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南国研电力面试:实习生。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
主要问能不能出差和一些常见的电力系统等级
2023-11-28 发布
面试了职位:人力资源管理部经理 - 济南
面试:山东奥翔电力设计咨询有限公司人力资源面试经验总结
主要就是看工作经历,待人亲和度,有没有专业素养,其他的看能不能接受这边的薪资待遇,其他没啥了,最后看这个公司的发展前景不咋好,所以我就没去。