最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:助理咨询师 - 广州
几乎面试了1个多小时。
主要是就以往操作的项目进行深入的解剖分析。
面试了职位:助理咨询师 - 广州
一般的无领导小组讨论,案例分析。
十个人就一个商业案例进行可行性分析,和一般的无领导讨论没什么区别。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:助理咨询师 - 广州
群面,美女面试官nice。
面试过程: 群面,讨论公司的人力资源案例,30分钟并给出solution。面试后大家问了不少问题,面试官用心作答,最后整个群面用了一个多小时。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
中大咨询

打酱油
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东省广业资产经营有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
5月投的简历,7月26临时通知要面试,去到公司等待排队面试,面试流程很快,几乎3分钟面试一个,面试同时由7位领导同时面,分别自我介绍、对岗位的看位,最近明显的工作成绩等,然后领导提问等。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-18 发布
M7星云CPU排版设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东准账财务管理咨询有限公司面试:会计。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
很简单 只要报名就能来实习一个月了
2023-09-11 发布
东神大陆收纳盒柜员
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:培训师。细节还是很不错的,难度适中,最终不通过。
应聘培训助理,由于估错时间,后面迟到,但是hr没有不悦的表现,全程礼貌,问了一些常规问题,后续做笔试题(一则情境题),由于没有见到业务部门领导,此处不知道为什么没有推进下去。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
2023-11-28 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市顾德思企业管理咨询有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应会有好结果。
挺好的,面试很顺
2023-10-24 发布
芙蓉舍传真机高端运营
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:国地科技面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
面试整体过程都挺好。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州泰程企业管理顾问有限公司猎头顾问面试很好,共1轮面试
猎头的专业度是有的,对你的简历上写的点是挖的非常细,会问家庭背景信息,有点不太能接受,涉及到隐私了,其他就是根据简历的经历挖你的意向度,匹配度,稳定性之类的。感觉真的问的好细节,失败了也很有收货
2023-10-31 发布
琉璃斋音箱电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州丝一企业管理服务有限责任公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
在那里等了十几分钟才来面我。面试官感觉人还可以,不知道面试结果。
2023-12-12 发布
西湖报刊架生产安全员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是电话面试,问的很详细,主要是针对简历内容提问,拆解的很细致,压力性测试
2023-09-01 发布
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:广州优加市场调研有限公司面试:市场调研。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
公司环境不错,到了之后等了十几分钟,因为HR在面试其他人,会有小姐姐给我递水。HR面问了基础的问题,感觉可以就会让部门主管接着来面试。主管主要询问过往经历,最后再告知还会有一轮总经理面,并且布置了进银行体验并撰写小报告的作业。
4轮面试:留作业、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
ddpp
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应会有好结果。
一般吧,就是director线上面了一下,但其实不是很匹配,director也没多问。
2023-11-15 发布