最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:手机测试工程师 - 重庆
规范化面试流程,比较良好的面试体验
正规公司,测试岗位面试人数较多(50+人),分两轮。 第一轮是能力测试和性格测试,是笔试,主要考察基本英语能力(四级水平没有写作)和个人性格。 笔试合格后一般等待10-20分钟进入面试,面试基本根据自己携带的简历提出问题,如实回话基本没啥问题,没有太多技术问题。
Q:你接受加班么?一般一天加班2小时左右
仁宝

面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆数软信科科技有限公司公司高大尚,面试小姐姐也很漂亮
公司的位置还是在很核心的地方,比较好找,就在商场上面,环境好高大尚。前台好多证书都快放不下了,感觉好牛,面试小姐姐好漂亮。
Q:面试题目不多,个人感觉还是有点难度。
嘿屏白源圈
面试了职位:Java - 重庆
面试:房慧科技嘟嘟E家面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
难度一般吧  技术面完HR面
2023-09-14 发布
面试了职位:匿了 - 重庆
面试:重庆小爱科技有限公司匿了面试不好,共2轮面试
据面试官口述加班严重,通勤时间长的不要来了因为耽误加班,没有加班费,没有加班夜间打车补贴。遵纪守法好企业,产品淘宝去搜芯迈。如有足弓问题请认准专业运动牌子:索康尼、美津侬、新百伦、亚瑟士每个牌子都有不同足弓对应的品牌线,自己研究斟酌选择属于你的“原配”球鞋,拒绝“后妈”鞋垫。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-22 发布
面试了职位:移动开发 - 重庆
面试:房慧科技嘟嘟E家面试经历挺愉快,问到一些中等难度的技术
两个面试官,轮流问一些技术,平时做好准备就没有问题,主要做智能家居行业,可以积累智能设备控制相关经验。
面试了职位:商务专员 - 重庆
面试:重庆展德智能科技有限公司商务专员面试一般,共1轮面试
直接和经理面试,经理先简单的做了一下公司产品介绍,然后面试人再做自我介绍。经理表达能力很差,除了模版性的介绍外,逻辑不清晰。问他是不是地推式销售,直接避免回答这个问题,求职人很难掌握到有用的信息对公司进行评估。一个经理连自己公司都介绍不好,还一直让你问他问题,逻辑也不清晰。不建议去。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小米无领导小组面试,分组PK
小组自定项目,细节自拟,PK环节说服其他小组为你投资。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆柏锐特公司比较小
公司地方还不错,但是公司很小,做的产品比较单一,具体里面的情况就不知道了。没有通知入职。大家也可以自己去看看。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:恩智浦NXP关于自己的项目经验,技术HR很认真,很专业
面试在西安的一家高档酒店,分为三面,群面,技术面,Boss面。由于是校园招聘,过来的主要是研究生,公司对学历,学校比较看重,当然,你的个人能力突出,技压群雄,那也是可以的,大部分是来自重点高校的硕士,少部分双非学校。群面是个人兴趣爱好,性格啥的,技术面,比较专业,基本上从简历问到底。
Q:说一说,你最近负责的项目,承担的角色,遇到的最大问题。
紫金
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆展德智能科技有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试
经理面,有复试,走形式流程,考核评估不存在,复试主管介绍业务流程,是地推销售,谨慎考虑
面试了职位:小米之家管培生 - 北京
面试:小米小米之家管培生面试,一面加二面。
一面无领导小组讨论,给了一个关于销售的视频,然后就视频中销售人员的亮点和不足进行讨论。挺容易的,不用刻意做leader,发挥自己的长处就好。 二面问了些简历上的问题还有对自己群面表现有什么看法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试