最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:物流专员 - 重庆
态度端正不要怂就好了
在招聘会直接面试的,跟部门的老板直接沟通的,老板态度比较亲切,问了很多问题有些也没答上来,只要态度端正肯学就好。
仁宝

面试了职位:高级工程师 - 重庆
面试:重庆小爱科技有限公司小爱iOS工程师面试经历。
主要考察对iOS基础知识的了解,以及对蓝牙通讯方面的知识。 什么是arc?(arc是为了解决什么问题诞生的?) 现在有不少程序员是直接从arc上手的,从没接触过mrc,对arc的理解仅仅停留在apple帮助管理内存的层面。这个问题真正想了解的是对内存管理的理解,retain release虽然不用写了,但arc下还是会有内存泄漏野指针crash的bug存在。 UIView和CALayer是啥关系?
峡谷摆件陈列员
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆艾拉比智能科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
一面4个人,照着简历问,主要问项目。二面线上,SpringCloud的问题问的有点多没答好
2023-10-25 发布
紫金
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆展德智能科技有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试
经理面,有复试,走形式流程,考核评估不存在,复试主管介绍业务流程,是地推销售,谨慎考虑
面试了职位:商务专员 - 重庆
面试:重庆展德智能科技有限公司商务专员面试一般,共1轮面试
直接和经理面试,经理先简单的做了一下公司产品介绍,然后面试人再做自我介绍。经理表达能力很差,除了模版性的介绍外,逻辑不清晰。问他是不是地推式销售,直接避免回答这个问题,求职人很难掌握到有用的信息对公司进行评估。一个经理连自己公司都介绍不好,还一直让你问他问题,逻辑也不清晰。不建议去。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆柏锐特公司比较小
公司地方还不错,但是公司很小,做的产品比较单一,具体里面的情况就不知道了。没有通知入职。大家也可以自己去看看。
面试了职位:硬件 - 重庆
面试:重庆小爱科技有限公司面对一个小公司面试过程
当时刚毕业,当时在北京一家公司做售后,但是感觉不适合想找个与专业相关的工作,就接到了这家小公司的电话,由于离得比较远所以就进行了电话面试,面试过程就问了一些我的毕业设计和大学所学习的相关知识。面试的过程相对容易。
面试了职位:小米之家管培生 - 北京
面试:小米小米之家群面相关经验。
群面是十个人一个小组,无领导小组讨论,问题比较简单,只要逻辑思维清晰,清楚地表达自己观点就行,个人不建议急于表现。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:小米小米公司管培生面试经验
面试难度还是比较大的,无领导小组讨论,10进3,由于我的专业不对口,讨论的内容有些不沾边,所以遗憾落选。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小米无领导小组面试,分组PK
小组自定项目,细节自拟,PK环节说服其他小组为你投资。
面试了职位:Android - 重庆
面试:房慧科技嘟嘟E家每一次招聘都是刚需,都是去填坑。
招聘需求都是来源于切实的需求:如,有人解决不了的问题;如有人离职,接手上任工作;所以,需要一定的能力;新人在这是没空间的;入职后需要立马要进入工作状态,满负荷运转。
Q:1、你了解我们公司吗? 2、你了解多少? 【这两个问题,大BOSS提出的】