最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:IT-外聘员工 - 重庆
面试较简单,根据简历提了些问题。
我面试的是软体下载,面试官比较随和,面试内容简单,但是实际工作比较单一,且比较枯燥,在工厂上班就是这样,基本上就是两点一线。
仁宝

vermilion
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:重庆七腾科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
不要去他们家面试!简直是冲KPI的,我简历上写了之前的行业,HR电话沟通也沟通了之前工作的行业,叫去面试,填了半天表,还做了一堆性格测试,等了半个多小时,面试了十分钟,然后跟我说对不起行业不匹配,切记避雷
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:小米小米公司管培生面试经验
面试难度还是比较大的,无领导小组讨论,10进3,由于我的专业不对口,讨论的内容有些不沾边,所以遗憾落选。
面试了职位:高级工程师 - 重庆
面试:重庆小爱科技有限公司小爱iOS工程师面试经历。
主要考察对iOS基础知识的了解,以及对蓝牙通讯方面的知识。 什么是arc?(arc是为了解决什么问题诞生的?) 现在有不少程序员是直接从arc上手的,从没接触过mrc,对arc的理解仅仅停留在apple帮助管理内存的层面。这个问题真正想了解的是对内存管理的理解,retain release虽然不用写了,但arc下还是会有内存泄漏野指针crash的bug存在。 UIView和CALayer是啥关系?
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆锘邦智能科技有限公司从培训机构出来的第一次面试
怎么说呢,原本以为不会这么顺利,好在当时提前背了很久的面试题,再加上自己研究了一段时间的kotlin,算是加分项吧,本来也就是找个实习的地方,介绍自己的时候也没有遮遮掩掩的,那人也比较好说话,稀里糊涂的就过了,前段时间辞职回了成都,耽搁了一下,现在又开始准备面试
Q:string stringbuider stringbuffer的区别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小米无领导小组面试,分组PK
小组自定项目,细节自拟,PK环节说服其他小组为你投资。
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆数软信科科技有限公司公司高大尚,面试小姐姐也很漂亮
公司的位置还是在很核心的地方,比较好找,就在商场上面,环境好高大尚。前台好多证书都快放不下了,感觉好牛,面试小姐姐好漂亮。
Q:面试题目不多,个人感觉还是有点难度。
紫金
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆展德智能科技有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试
经理面,有复试,走形式流程,考核评估不存在,复试主管介绍业务流程,是地推销售,谨慎考虑
面试了职位:小米之家管培生 - 北京
面试:小米小米之家管培生面试,一面加二面。
一面无领导小组讨论,给了一个关于销售的视频,然后就视频中销售人员的亮点和不足进行讨论。挺容易的,不用刻意做leader,发挥自己的长处就好。 二面问了些简历上的问题还有对自己群面表现有什么看法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:智能体验顾问(SMC) - 北京
面试:小米比较灵活,主要是对你这个人学习潜力和团队合作的了解。
面试全城30分钟左右。
Q:你对你今后工作的期望?
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:小米做好充足准备,一定要亮点突出
面试还可以,过程流,但是不太符合我,我想要更高挑战性的工作。销售工作是需要一个有前景的行业,并且是一个持续成长的过程。所以选择行业,选择平台很重要!