最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

吴纪辰
面试了职位:工艺工程师 生产工艺工程师 - 天津
面试:工艺工程师 生产工艺工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
2022-09-11 发布
吴纪辰
面试了职位:工艺工程师 生产工艺工程师 - 天津
2022-09-11 发布
中国天辰工程有限公司

外太空教室 游戏测试
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津创业环保面试:市场营销。感觉挺亲切的,面试难度良好,对结果有把握。
对投资方案的理解
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津鹤嘉能源科技有限公司轻松的面试过程,全程没有难度
副总面的我,其实就是聊天,人很nice,北大的老学长,据说是数学满分上的北大,在北京人脉强大,多为互联网大咖的挚友,包括***,个人能力极强,BAT从业经历,经验和眼界都是一流的,很荣幸能够入职并为公司略尽绵力,感谢!
水星明泉衣采购助理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:杰瑞(天津)石油工程技术有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
一面:HR面+技术面* 之前有了解过杰瑞吗,为什么选择杰瑞* 找工作看重什么* 自我评价优缺点是什么* 接受海外派遣吗,能接受的出差时间是多长* 化工设计竞赛,队长负责做了什么工作,期间遇到的困难怎么解决的* 本硕期间绩点和排名* 学过哪些专业课* 会用哪些软件* 发展规划是什么* 反问环节
2023-10-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津勤远环保科技有限公司主要是做销售的,面销
总共有两轮面试。第一轮面试,面试官只有一个,先让做自我介绍,因为介绍的时候说自己做过一些兼职,所以问了一些兼职的问题。面试官也主要介绍了一下公司情况,问了一些问题,比如你觉得自已有什么优势么,你能吃苦么之类的,整个面试时间二十分钟左右,没有什么专业性问题; 第二轮面试,就是有个人带着去看怎么销售,然后回来填了个管培生的一份问卷。最后还是上次的面试官问问你的感受,也是随便聊聊。
Q:你觉得自己有什么优势
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司面试分三轮吧
面试分三轮吧,hr面,然后部分经理跟hr一起面,最后是部门领导吧,全程很轻松,可能因为自己做了准备吧,面试完就感觉能过了,因为部门领导都直接说问我能不能去,觉得我很符合要求。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津易景环境问的都是原理性的东西
面试不管之前的工作经历和工作成果,只关注原理性的知识是不是对答如流,例如解释mvvm,Promise是异步是同步等等。
Q:解释mvvm。
面试了职位:项目办公室主任 - 天津
面试:天津济世匙生物科技有限公司可能当了次备胎的一份经历
同事跟你聊聊,主要还是聊得Swift相关的,还有项目相关的。因为一面算是答得不算太好,所有后来也收到了不合适的反馈邮件。搞笑的是后续又联系了我,所以才有了接下来的笔试二面(我可能当了次备胎。)。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津中节能智能玻显科技有限公司难度一般,有经验优先,要求不高
现有人事部门大致给你面试双向了解,然后叫部门负责人面试,大概问些专业性的东西,面试觉得双方核实的话,公司会商量给你定的薪金情况,基本当场就能知道成功与否
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司自我感觉面试比较简单吧
问了在学校的经历,参加过什么活动,问简历上的自我评价能不能具体举出一个事例来描述,就实话实说的,然后问为什么来天津啊,想不想留到天津啊,先是人事部面试,人事觉得可以的话会推荐给你想应聘的部门,然后部门经理再面试一次。
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司java后端开发工程师
主要是问了写java基础原理和算法,不算太难,但工资会压的很低,和招聘完全不是一个档次,还有就是摩佰尔(天津)电子科技有限公司是摩佰尔(天津)大数据科技有限公司的前身,为了开大数据公司,把以前公司人基本都辞退了,呵呵。
Q:就是问的排序。