最近更新时间:2024-04-29 15:00:00
中国天辰工程有限公司

Judy
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津市宝盈金属制品有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
还可以吧,挺简单,就是boss出来和你聊一聊,看你性格是不是很老实,是的话就没问题。然后回有一个英语自我介绍,没了。
2023-03-22 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:中化国际石油(天津)有限公司三轮面试,拿到offer,需要岗位专业性
面试一共分为3面,第一轮是hr面试,第二轮是部门经理和分管领导面试,到最后总经理面试,一般会就这你职业生涯展开。
Q:你的职业生涯规划是什么。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:复华资产不一样的面试体验,问题专业。
就是来到他们的办公地点,地方很高大上,在一个会议室里,是由总经理面个试。他们面试的时候,问题多样,有情景模拟销售,还有专业知识或是销售技巧的问题等等。不过整体还是比较舒服,让人感觉挺好的。
Q:你怎么评价你的上任领导?
面试了职位:监控员 - 沈阳
面试:天津市华澄供水工程技术有限公司劳务派遣合同,最低基数保险公积金,其他福利没有
劳务派遣合同,最低基数保险公积金,其他福利没有,而且到监控室转了一圈问了问老员工,干了五年还是派遣工没有转正机会。公司是自来水和政浩投资合资的,属于国有控股,并非福利超好的独资国企,大部分员工都是外地口音。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津勤远环保科技有限公司主要是做销售的,面销
总共有两轮面试。第一轮面试,面试官只有一个,先让做自我介绍,因为介绍的时候说自己做过一些兼职,所以问了一些兼职的问题。面试官也主要介绍了一下公司情况,问了一些问题,比如你觉得自已有什么优势么,你能吃苦么之类的,整个面试时间二十分钟左右,没有什么专业性问题; 第二轮面试,就是有个人带着去看怎么销售,然后回来填了个管培生的一份问卷。最后还是上次的面试官问问你的感受,也是随便聊聊。
Q:你觉得自己有什么优势
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:普睿司曼(天津)电缆有限公司很差的面试经历
很差的面试经历。猎头推荐的,按约定时间准时到了后被告知需要等,等了一个多小时,原来另一个猎头推的候选人加塞了,没见过这么无耻的!等候期间亲耳听到一个HR专员打另一个HR专员的小报告,人际好复杂啊! 面试就这么回事,先HR,后部门,没什么意思,都有人加塞了你还能有戏吗?
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:富乐德科技发展(天津)有限公司富乐德科技发展(天津)有限公司制造
面试很简单,确认下学历,问问工作经历,在带你去车间转转,看一看车间什么样,介绍一下工作流程,然后就问你行不行,行就OK了。
Q:你了解过我们公司么。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司自我感觉面试比较简单吧
问了在学校的经历,参加过什么活动,问简历上的自我评价能不能具体举出一个事例来描述,就实话实说的,然后问为什么来天津啊,想不想留到天津啊,先是人事部面试,人事觉得可以的话会推荐给你想应聘的部门,然后部门经理再面试一次。
面试了职位:采购 - 天津
面试:新能SINONE面试:采购。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
人挺多,每个人两分钟的自我介绍,人力问了几个个人问题,离职原因,求职原因
2022-10-25 发布
面试了职位:视觉设计师 - 临沂
面试:天津冰月华贸科技有限公司准备好作品集,熟悉淘宝后台。
去公司的时候会有班车专门来接送,到达公司后人事经理很热情的接待并留下了作品集资料给领导二次审核,询问淘宝后台的相关流程是否熟知,然后回去等通知,很快就会收到答复。
Q:一款详情页大概设计多行时间。