最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:电话营销 - 天津
1、武汉办事处的工作...
1、武汉办事处的工作人员接待了我,一个自称主管的人出现在我面前,接着是我自我介绍的环节,随后我们简单聊了一下关于我之前的一些经历,可能她想通过这些判断我是否能够圣胜任吧。他们的办公室貌似共有7个人,全是女性,相对空间来说比较拥挤,主管说过几天就要搬到新的办公地点去了,那边环境会好很多。 2、北京总部的人打电话给我,也是简单的聊了一下我的工作经历以及离职原因等。最后我们谈到薪资问题,他说底薪是1300我是否能够接受,我争取了一下我心目中的薪酬,她说得申请,大概过了两天他打电话给我说底薪1500。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职
中国天辰工程有限公司

面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:精工油墨(天津)有限公司日语翻译面试,难度一般
主要是问一下经历相关等,以及测试了日语能力之类的,对日语方面有自信的话问题不大。事先准备好相关问题点就可以。
Q:当遇到不会翻译时候的对应。
面试了职位:招投标管理 - 天津
面试:天津创业环保看来这里是招能直接上手工作的人
校招的岗位 上面说明需要理工科背景 然后第一次笔试是行测 第二次笔试直接就是考招标投标各种法律要求理工科谁会这些法律知识了 感觉没戏了 结果第二次笔试后一周通知我面试 以为国企面试会是结构化 结果上来又是问第二次笔试那些东西 还问了会不会写标书尽力表现自己有很强的自学实力可以胜任岗位 但还是感觉没戏了 PS 明明是校招 但是最后面试发现 并不是 既然这么需要经验 何必去校招呢
Q:说一下招投标中的风险和处理办法
06zhangwj
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津创业环保面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。

2023-12-01 发布
面试了职位:安全员 - 天津
面试:中国石化第四建设公司中文面试+英文面试。
官网申请后,会电话通知。面试包括中文面试和英文面试。 中文面试: 1.自我介绍; 2.你对岗位的理解,因为我的专业是环境工程,他们招安全工程师吧好像,不是特别对口,所以他问我专业不是特别对口怎么考虑。 英文面试: 1.自我介绍。 2.水中的污染主要是什么原因造成的? 3.你有什么爱好?(这个问完之后就会有相关的问题再问你,所以不要随便说爱好,要有准备的说一两个,然后对爱好的相关知识也准备一下,不然说英语真的很打脑壳)。 4.简单介绍一下网球这项运动。比如是几个人一起玩,一场运动持续多久。 5.读一段材料,是大气污染和气候变化相关的文章。 6.材料的中心内容。读完之后就让你说这段话的大意,所以读的时候要顺便总结一下文段大意。
面试了职位:环评编制人员 - 北京
面试:北京欣国环环境技术发展有限公司硕士应届生面试经验。
网上投简历,然后电话通知面试消息,整体面试氛围不错,一共3个面试官,很耐心的为你介绍公司环境及奖励晋升机制,整体属于上升期的中小型企业。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司自我感觉面试比较简单吧
问了在学校的经历,参加过什么活动,问简历上的自我评价能不能具体举出一个事例来描述,就实话实说的,然后问为什么来天津啊,想不想留到天津啊,先是人事部面试,人事觉得可以的话会推荐给你想应聘的部门,然后部门经理再面试一次。
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津膜天膜科技有限公司面试官很nice,是一个很不错的团队。
面试官很nice,很多问题都是在双方互相尊重和互相交流,面试过程中学到很多东西,而且感觉这个工作团队氛围很好,希望能被录取。
Q:怎么去想办法解决出现的问题?
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
面试:天津百思特环保能源自己个人的面试经验分享
1 简单的交代工作经历,之前主要做什么,负责什么之类的; 2 回答提问,目前公司做什么,能否胜任,自己的优势; 3 待遇薪资; 4 等待消息。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津中节能智能玻显科技有限公司难度一般,有经验优先,要求不高
现有人事部门大致给你面试双向了解,然后叫部门负责人面试,大概问些专业性的东西,面试觉得双方核实的话,公司会商量给你定的薪金情况,基本当场就能知道成功与否
Judy
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津市宝盈金属制品有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
还可以吧,挺简单,就是boss出来和你聊一聊,看你性格是不是很老实,是的话就没问题。然后回有一个英语自我介绍,没了。
2023-03-22 发布