最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

桃花谷圆规集装箱管理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
自我介绍和专业知识问题,软件使用、对工作的了解等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-05 发布
面试了职位:实习生 - 天津
天辰暑期实习生面试经验
先在天辰官网投递简历,我投的是工艺工程师,后来过去才知道,天辰近三年工艺工程师只招博士,今年依旧。但工艺系统部是升职空间比较大的,这都后话。 实习生面试大概一天,早晨到天辰,先听公司介绍,参观公司,然后就是英语测试,形式是小组辩论3v3。我们的题目是成绩是否是评价一个学生的基础准则,英文题目,正反方辩论。想好观点后多发言,还要听对方的观点,能反驳最好,对口语不自信的可以提前多练,敢说就行。 下午各部门单独面试,我们报的工艺系统部是第一年招实习,面试官直接一起面的我们10个人,提问轮流回答。问题也是更偏重问你的经历,比如遇到的挫折等等,考验抗逆性。还问了一些我们对于实习的建议和期望,感觉过程都很愉快,不用紧张,吐露心声即可。
Q:曾经遇到的印象深刻的挫折,怎么克服的。
中国天辰工程有限公司

面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司没有在对的时间互相遇上吧
面试主要分三步。 1.填表,各种信息比较详细。 2.产品经理面,主要是逻辑、沟通的面试,我是游戏策划转行,所以对我的基本要求就是能力够,实际工作技能可以快速培训,这个没啥问题。 3.产品总监面,他对我转行表示不是太能理解,主要聊的是未来的职业规划。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津鸿泽天创生物环保科技发展有限公司蛮简单的吧,轻松自然就好
就是会简单问问家庭,专业相关知识,未来预期,发展前景,你对公司的要求,你希望学到什么。总之面试氛围还是蛮轻松的。
面试了职位:实施工程师 - 龙岩
面试:龙净环保虽然是天津分公司但是员工素质很好,面试不难,公司氛围和谐!!
我面试的是天津的分公司,面试一共就两轮,基本一天就结束了。面试当天公司派车接我们到面试地点,态度非常好。一开始是分管技术的负责人和我们进行一对一的聊天,主要内容就是关于公司的情况和福利待遇,也问了一些个人的情况。等了有半个小时,然后一对一的和天津分公司的总经理聊天,总经理是个福建人,超级太喝茶,还特别慈祥的给我们每个人倒茶。主要聊的就是技术方面的一些问题,不是很刁钻和深入。最后总经理让我们每个人写一份此次面试的个人感悟,字数不限,也是很别致了。
Q:如果让你建一个钢结构支架,在北京和在天津会不同吗?在哪些方面?
面试了职位:项目办公室主任 - 天津
面试:天津济世匙生物科技有限公司可能当了次备胎的一份经历
同事跟你聊聊,主要还是聊得Swift相关的,还有项目相关的。因为一面算是答得不算太好,所有后来也收到了不合适的反馈邮件。搞笑的是后续又联系了我,所以才有了接下来的笔试二面(我可能当了次备胎。)。
2轮面试:协作同事面试、笔试
06zhangwj
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津创业环保面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。

2023-12-01 发布
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司java后端开发工程师
主要是问了写java基础原理和算法,不算太难,但工资会压的很低,和招聘完全不是一个档次,还有就是摩佰尔(天津)电子科技有限公司是摩佰尔(天津)大数据科技有限公司的前身,为了开大数据公司,把以前公司人基本都辞退了,呵呵。
Q:就是问的排序。
面试了职位:Java - 天津
面试:canic面试题不难
面试题不难,面试经理问的都是工作中长用到的技术, 薪资没谈好。公司是老牌软件公司了,工作环境还行。人事姐姐很nice。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:高能智核环保科技有限公司公司缺应届生去申请政府的优惠条件,具体水平不要求
很简单,读英文文献上的一段话,然后问你毕业论文做了什么,对公司的要求什么的,但是你说的要求后面都是达不到的。
面试了职位:运营 - 天津
面试:中化国际石油(天津)有限公司三轮面试,拿到offer,需要岗位专业性
面试一共分为3面,第一轮是hr面试,第二轮是部门经理和分管领导面试,到最后总经理面试,一般会就这你职业生涯展开。
Q:你的职业生涯规划是什么。
面试了职位:售前工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司工资给的低,待遇一般,公积金最低的交
主要是两轮面试,第一轮是两个领导陪着人事一起面试的,两个领导主要问了几个之前工作的问题和一些工作流程,感觉还好,人事很少问问题。跟领导的沟通还是很顺利的。第二轮面试,是人事领导面试,主要是做了下自我介绍,然后问了之前的经历,最后说到薪资直接说给不到我要的薪资,可能会稍微降一点,问会降多少又不说,估计是没戏了。 想说的是,从与领导交谈中感觉到,公司的气氛还可以,领导也很年轻。只是接到面试电话时,就已经把我现在的工资说了,人事感觉就是为了完成绩效考核,开始可能就知道给不到我要的薪资还让我去面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试