最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

桃花谷圆规集装箱管理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
自我介绍和专业知识问题,软件使用、对工作的了解等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-05 发布
面试了职位:实习生 - 天津
天辰暑期实习生面试经验
先在天辰官网投递简历,我投的是工艺工程师,后来过去才知道,天辰近三年工艺工程师只招博士,今年依旧。但工艺系统部是升职空间比较大的,这都后话。 实习生面试大概一天,早晨到天辰,先听公司介绍,参观公司,然后就是英语测试,形式是小组辩论3v3。我们的题目是成绩是否是评价一个学生的基础准则,英文题目,正反方辩论。想好观点后多发言,还要听对方的观点,能反驳最好,对口语不自信的可以提前多练,敢说就行。 下午各部门单独面试,我们报的工艺系统部是第一年招实习,面试官直接一起面的我们10个人,提问轮流回答。问题也是更偏重问你的经历,比如遇到的挫折等等,考验抗逆性。还问了一些我们对于实习的建议和期望,感觉过程都很愉快,不用紧张,吐露心声即可。
Q:曾经遇到的印象深刻的挫折,怎么克服的。
中国天辰工程有限公司

面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司没有在对的时间互相遇上吧
面试主要分三步。 1.填表,各种信息比较详细。 2.产品经理面,主要是逻辑、沟通的面试,我是游戏策划转行,所以对我的基本要求就是能力够,实际工作技能可以快速培训,这个没啥问题。 3.产品总监面,他对我转行表示不是太能理解,主要聊的是未来的职业规划。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:复华资产不一样的面试体验,问题专业。
就是来到他们的办公地点,地方很高大上,在一个会议室里,是由总经理面个试。他们面试的时候,问题多样,有情景模拟销售,还有专业知识或是销售技巧的问题等等。不过整体还是比较舒服,让人感觉挺好的。
Q:你怎么评价你的上任领导?
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津宝桥能源科技有限公司面试了销售岗位的工作
谈谈对销售的认知,讲述对工作的认识,熟悉自记得工作,问问自己是否可以吃库,花费两年时间去学习行业技术支持,如果愿意,就可以加入。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:富乐德科技发展(天津)有限公司富乐德科技发展(天津)有限公司制造
面试很简单,确认下学历,问问工作经历,在带你去车间转转,看一看车间什么样,介绍一下工作流程,然后就问你行不行,行就OK了。
Q:你了解过我们公司么。
06zhangwj
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津创业环保面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。

2023-12-01 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津膜天膜科技有限公司面试官很nice,是一个很不错的团队。
面试官很nice,很多问题都是在双方互相尊重和互相交流,面试过程中学到很多东西,而且感觉这个工作团队氛围很好,希望能被录取。
Q:怎么去想办法解决出现的问题?
Judy
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津市宝盈金属制品有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
还可以吧,挺简单,就是boss出来和你聊一聊,看你性格是不是很老实,是的话就没问题。然后回有一个英语自我介绍,没了。
2023-03-22 发布
面试了职位:环评编制人员 - 北京
面试:北京欣国环环境技术发展有限公司硕士应届生面试经验。
网上投简历,然后电话通知面试消息,整体面试氛围不错,一共3个面试官,很耐心的为你介绍公司环境及奖励晋升机制,整体属于上升期的中小型企业。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司同阳科技硬件开发工程师
先是填表,个人信息啥的,然后人力面了一遍,一技术负责人又面了一遍,另一技术负责人又面了一遍,又约了另一技术负责人二面,跟车轮战似的,个人介绍说了好几遍。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:介绍简历中所做项目经历,一些硬件开发常用到术语,使用的软件等。
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
面试:天津百思特环保能源自己个人的面试经验分享
1 简单的交代工作经历,之前主要做什么,负责什么之类的; 2 回答提问,目前公司做什么,能否胜任,自己的优势; 3 待遇薪资; 4 等待消息。