最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

项目助理面试经验分享
与其他公司不一样的是,面试前去前台登记,体检,体检结束后笔试,人事面谈,问的问题也都是自我介绍之类的常规问题。最关键的是英文口试,英文口试为全英文面试,会随机问几个问题回答,面试官语速较快,需做好心理准备。
面试了职位:项目助理 - 天津
一个毕业小白的天辰面试经过。
早晨去了先去体检然后再面试。公司很大,58层。我面试的这个对英语是有要求的,专八是必须的。会专门有人来面试你的英语口语。然后各种,类似于职业规划,兴趣爱好,实习经历等等。但是我没有好好准备这个面试有点后悔,因为真不知道用英语面试,我还挺喜欢这个公司。自己的不足,没办法,继续加油吧。
什么语言都会测测英语
显示做题 然后是HR单面 之前还做了语言测试,总体并不难 但是会替他的子公司招人,所以大家注意好是不是天辰公司,问的题都是行政类的,考验的行政能力,HR会和你聊很多,时间较长,做好功课问题不大
Q:你为什么直接找工作而不去读研究生
中国天辰工程有限公司

面试了职位:招投标管理 - 天津
面试:天津创业环保看来这里是招能直接上手工作的人
校招的岗位 上面说明需要理工科背景 然后第一次笔试是行测 第二次笔试直接就是考招标投标各种法律要求理工科谁会这些法律知识了 感觉没戏了 结果第二次笔试后一周通知我面试 以为国企面试会是结构化 结果上来又是问第二次笔试那些东西 还问了会不会写标书尽力表现自己有很强的自学实力可以胜任岗位 但还是感觉没戏了 PS 明明是校招 但是最后面试发现 并不是 既然这么需要经验 何必去校招呢
Q:说一下招投标中的风险和处理办法
面试了职位:Java - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司看自己对于的工作态度
面试官还可以,但是学不到东西,没人教,而且没有完善的管理体系,最主要是一年后才给尚一金,公司有自己的产品,不怎么加班。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司同阳科技硬件开发工程师
先是填表,个人信息啥的,然后人力面了一遍,一技术负责人又面了一遍,另一技术负责人又面了一遍,又约了另一技术负责人二面,跟车轮战似的,个人介绍说了好几遍。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:介绍简历中所做项目经历,一些硬件开发常用到术语,使用的软件等。
水星明泉衣采购助理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:杰瑞(天津)石油工程技术有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
一面:HR面+技术面* 之前有了解过杰瑞吗,为什么选择杰瑞* 找工作看重什么* 自我评价优缺点是什么* 接受海外派遣吗,能接受的出差时间是多长* 化工设计竞赛,队长负责做了什么工作,期间遇到的困难怎么解决的* 本硕期间绩点和排名* 学过哪些专业课* 会用哪些软件* 发展规划是什么* 反问环节
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津鹤嘉能源科技有限公司轻松的面试过程,全程没有难度
副总面的我,其实就是聊天,人很nice,北大的老学长,据说是数学满分上的北大,在北京人脉强大,多为互联网大咖的挚友,包括***,个人能力极强,BAT从业经历,经验和眼界都是一流的,很荣幸能够入职并为公司略尽绵力,感谢!
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津勤远环保科技有限公司主要是做销售的,面销
总共有两轮面试。第一轮面试,面试官只有一个,先让做自我介绍,因为介绍的时候说自己做过一些兼职,所以问了一些兼职的问题。面试官也主要介绍了一下公司情况,问了一些问题,比如你觉得自已有什么优势么,你能吃苦么之类的,整个面试时间二十分钟左右,没有什么专业性问题; 第二轮面试,就是有个人带着去看怎么销售,然后回来填了个管培生的一份问卷。最后还是上次的面试官问问你的感受,也是随便聊聊。
Q:你觉得自己有什么优势
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:复华资产不一样的面试体验,问题专业。
就是来到他们的办公地点,地方很高大上,在一个会议室里,是由总经理面个试。他们面试的时候,问题多样,有情景模拟销售,还有专业知识或是销售技巧的问题等等。不过整体还是比较舒服,让人感觉挺好的。
Q:你怎么评价你的上任领导?
Judy
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津市宝盈金属制品有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
还可以吧,挺简单,就是boss出来和你聊一聊,看你性格是不是很老实,是的话就没问题。然后回有一个英语自我介绍,没了。
2023-03-22 发布
面试了职位:监控员 - 沈阳
面试:天津市华澄供水工程技术有限公司劳务派遣合同,最低基数保险公积金,其他福利没有
劳务派遣合同,最低基数保险公积金,其他福利没有,而且到监控室转了一圈问了问老员工,干了五年还是派遣工没有转正机会。公司是自来水和政浩投资合资的,属于国有控股,并非福利超好的独资国企,大部分员工都是外地口音。
06zhangwj
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津创业环保面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。

2023-12-01 发布